Охарактеризуйте супругу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#11 Сообщение ОТЧЕ » 01 июл 2014, 21:21

Тут всё до банального просто! Ваши отношения превратились в рутину, Вы привыкли друг к другу и нет уже любви, а только привычка...поэтому на удовлетворение сексуальных потребностей силы есть, а не проведение массажа нет, ни у того ни у другого...это печально

PaSh

Re: Охарактеризуйте супругу

#12 Сообщение PaSh » 02 июл 2014, 11:49

Усы-борода писал(а):Добрых суток! Только без оскорблений и матов.
Жена моя, молоды (35 и 28) вместе 9 лет, всё ничего, но каждый раз перед самой близостью начинает кидать предьявы что я ей ни разу не делал массаж спины, и его нужно сделать именно сейчас. Вчера не вытерпел и высказал, ессно завалившись смотреть телек и ничего не произошло не по причине не встал, а тупо от злости не захотелось ничего.
Обещал что напишу сюда и пусть прочитает потом.

Ну Автор Вы жжете...) Из мухи слона раздули)) У меня часто такие штуки - приходишь домой уже в предкушении секса и похоти и тут Ж то пожаловаться на что то по работе то еще ерунда какая то - завожусь с полоборота и уже ни чего не хочу пожрать и спать))). Но на самом деле надо стараться над собой работать это же женщины да с течением времени бытовуха сжирает и мелочь начинает раздражать и уже ни чего не охото, но с другой стороны надо всего то переломить себя и удовлетворить такие мелкие прихоти и будет мир и порядок. Не давно у меня была неделя жесткого мозгоепства даже спали в разных комнатах - а потом мне это надоело и я просто без прелюдий с утра пришел снял с нее трусы и жестко отымел накопилось и желание и чувство какой то злости в итоге как голубки воркуем))) так что проще на это смотрите и не раздувайте пожар)имхо)

miha

#13 Сообщение miha » 21 июл 2014, 08:19

Купите ей массажер для спины или еще какую альтернативу придумайте :)

Mixei

#14 Сообщение Mixei » 24 июл 2014, 10:48

Ну блин, тут не вашу жену характеризовать нужно! А вас! нельзя так с дамами! Сделай массаж, поласкай ее везде и сам будешь падать от удовольствия, что в ней вспыхнет...

Стоян

#15 Сообщение Стоян » 25 июл 2014, 11:00

Аналогичная ситуация была с ребенком. Решил так будний день отбой ( ребенок в кровати ) 21:30 подьем 6:30 и пусть капризы первое время были НО расписание не нарушалось, к 22:00 ребенок ( после привыкания к ранним отбоям и ранним подьемам ) засыпает..... и как хочешь с массажем, без массажа. Время есть! Выходные до 22:30 но спать давать до одури не надо, собьется цикличность. Если занимать ребенка утомляющими играми перед сном то за 3 часа до отбоя необходимо все это прекратить, ребенок очень долго динамичен и требуется больше времени на статику. По жене, сделал массаж спины сегодня придумай ей запрос на завтра. С уважением С.

Усы-борода

#16 Сообщение Усы-борода » 16 мар 2016, 16:26

Приветама!
Забыл отчёт сделать)))
На тот момент это был реальный бзик который бесил обоих. После данной темы всё вошло в нужное русло, таракашки разбежались по своим углам, меньше чем через месяц сыночку годик празднуем)))
Т.е тему создал в июне, а в июле сынок был зачат)))

Марс

#17 Сообщение Марс » 16 мар 2016, 17:10

Поздравляю! Молодец, что отписАлся здесь.
А жене тему показывал, как хотел?

Усы-борода

#18 Сообщение Усы-борода » 16 мар 2016, 19:11

Показывал, но она не стала читать :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»