после близости он идет к своем укомпьютеру играть?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
дф

#1 Сообщение дф » 24 фев 2014, 11:31

что же это значит? мужчины, кто также делает? бросает свою жену после близости, при этом она кончила например два раза( хоть и с напрягом каким то) и идет играть в комп.игру или

korshun

#2 Сообщение korshun » 24 фев 2014, 13:44

Ну другие спать ложатся. Так главное кончила 2 раза. А ему еще надо в компьютере всех победить.]

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: после секса он идет к своем укомпьютеру играть?

#3 Сообщение fish-expert » 24 фев 2014, 14:43

дф писал(а):-бросает свою жену после секса...
-и идет играть в комп.игру илисмотреть риплэйку?

Во -первых, не бросает, а проявляет заботу и ласку- дает возможность отдохнуть... А то будет лежать рядом а жена начнет шевелиться, у мужа встанет и понесется по-новой... А танчики (или во что он там рубится) снимут лишнее напряжение. А он, наигравшись, придет в жене под бок, шлепет ее по попке нежно, поцелует и спать... Или по-новой.... :oops:
Постесняюсь спросить- как понять, то что я выделил в тексте?

дф

#4 Сообщение дф » 24 фев 2014, 16:59

бросает - значит , что я этотак воспринимаю. т.е.встает с постели и идет играть.
играть или смотреть = играть в компьютерную игру или смотреть сыгранную.
спасибо за ответ!

Рейдер

#5 Сообщение Рейдер » 25 фев 2014, 17:26

Тоже не пойму. А что надо дальше делать? Если партнерша кончила, да еще два раза. Он тоже. Тут надо обязательно делать перерыв.
Кто то идет жрать на кухню, кто то курит после секса, кто то (и то правда) сразу засыпает. А тут- пошел поиграть. :lol:

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 25 фев 2014, 22:38

Раз тему создали 2 раза - то и я продублирую....

Не уважение к партнерше и малолетство на лицо итак ясно. К тому же видимо нет детей и других забот - заниматься такой херней как комп игры...Рожайте!

katall

#7 Сообщение katall » 02 мар 2014, 17:51

вообще то, в отличии от женщины, мужчина сразу после того как кончил теряет всякий интерес к этому! Это нормально, но конечно неуважительно. По молодости помню через 10 секунд уже после этого, как по башке кто то дал и открылись глаза!) Одеваешь штаны и думаешь- "И че я здесь делаю?" "И зачем я на неё залез?" "И стоило опаздывать по делам из за этого?" "Какой же я дебил!?" "А вдруг бы её отец зашел!?"... А ведь до этого, ничего важнее на свете, кроме ЖЕЛАНИЯ не существовало!! Это странное ощущение я помню)) Сейчас конечно приучил себя, через силу, с натянутой миной на лице, полежать, понежиться, уделить немного внимания после секса!) Хотя в мыслях я уже на кухне курю, или вспоминаю телефон такси!))))
живём один раз!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 03 мар 2014, 10:17

Есть такое дело у всех нас, природа, мать ее... :)
Уверен на все сто процентов, что для женщины одинаково важен и сам процесс секса и проведенное время после того, как... Поэтому, нужно все-таки собраться с силами и быть рядом и бытьнежным. Хотя неоднократно после качественного секса меня просто выключало минут на 10-15. :)

Destroy

#9 Сообщение Destroy » 12 дек 2022, 09:36

PaSh писал(а):Источник цитаты Раз тему создали 2 раза - то и я продублирую....

Не уважение к партнерше и малолетство на лицо итак ясно. К тому же видимо нет детей и других забот - заниматься такой херней как комп игры...Рожайте!

Ответ куколда

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»