после близости он идет к своем укомпьютеру играть?
что же это значит? мужчины, кто также делает? бросает свою жену после близости, при этом она кончила например два раза( хоть и с напрягом каким то) и идет играть в комп.игру или
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: после секса он идет к своем укомпьютеру играть?
дф писал(а):-бросает свою жену после секса...
-и идет играть в комп.игру илисмотреть риплэйку?
Во -первых, не бросает, а проявляет заботу и ласку- дает возможность отдохнуть... А то будет лежать рядом а жена начнет шевелиться, у мужа встанет и понесется по-новой... А танчики (или во что он там рубится) снимут лишнее напряжение. А он, наигравшись, придет в жене под бок, шлепет ее по попке нежно, поцелует и спать... Или по-новой....
Постесняюсь спросить- как понять, то что я выделил в тексте?
вообще то, в отличии от женщины, мужчина сразу после того как кончил теряет всякий интерес к этому! Это нормально, но конечно неуважительно. По молодости помню через 10 секунд уже после этого, как по башке кто то дал и открылись глаза!) Одеваешь штаны и думаешь- "И че я здесь делаю?" "И зачем я на неё залез?" "И стоило опаздывать по делам из за этого?" "Какой же я дебил!?" "А вдруг бы её отец зашел!?"... А ведь до этого, ничего важнее на свете, кроме ЖЕЛАНИЯ не существовало!! Это странное ощущение я помню)) Сейчас конечно приучил себя, через силу, с натянутой миной на лице, полежать, понежиться, уделить немного внимания после секса!) Хотя в мыслях я уже на кухне курю, или вспоминаю телефон такси!))))
живём один раз!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Есть такое дело у всех нас, природа, мать ее...
Уверен на все сто процентов, что для женщины одинаково важен и сам процесс секса и проведенное время после того, как... Поэтому, нужно все-таки собраться с силами и быть рядом и бытьнежным. Хотя неоднократно после качественного секса меня просто выключало минут на 10-15.
Уверен на все сто процентов, что для женщины одинаково важен и сам процесс секса и проведенное время после того, как... Поэтому, нужно все-таки собраться с силами и быть рядом и бытьнежным. Хотя неоднократно после качественного секса меня просто выключало минут на 10-15.
PaSh писал(а):Источник цитаты Раз тему создали 2 раза - то и я продублирую....
Не уважение к партнерше и малолетство на лицо итак ясно. К тому же видимо нет детей и других забот - заниматься такой херней как комп игры...Рожайте!
Ответ куколда
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»