Срочно помогите ! Женюсь !

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
prodigalson

#11 Сообщение prodigalson » 01 окт 2011, 14:55

skif писал(а):настало время тебе ее подинамить, а на вопрос почему ответ простой, нужен откровенный разговор с ней, почему она как двуликий анус, Янус? почему она изменилась? просто и откровенно... объяснение должно быть...

Я пытался говорить с ней...она на эту тему молчит.. спрашиваю: ты встретила кого-то? говорит нет. Что говорю случилось? я виноват ? говорит нет... пришла как-то после работы села и плачет...ничего не говорит...что с тобой спрашиваю? - Всё хорошо.. и никаких объяснений :cry: Вот это меня и пугает: откровенности нет... не могу понять в чем дело.... Сейчас звонит постоянно, смс-ки шлёт, в скайпе пишет... А я холоден и немногословен... Говорю,что у меня дела и я занят..хотя на самом деле никаких дел у меня нет...даже на свою работу забил. Третий день не хожу. Уехал на море, чтоб побыть в одиночестве.Не знаю, прав я в этом или нет. С одной стороны она одной рукой дала мне надежду на новую жизнь, а другой рукой забрала её....
Объяснение должно быть.... Но она говорит , что сама не знает что с ней... Я бываю разной говорит она...Но разве так бывает ? :shock:
Все что нас не убивает, делает нас сильнее

skif

#12 Сообщение skif » 04 окт 2011, 11:27

бывает, и ПМС бывает, когда непонятно чего она хочет... просто надо не торопится со свадьбой, а пожить и притереться...

prodigalson

#13 Сообщение prodigalson » 04 окт 2011, 13:20

skif, спасибо. Да, я вроде бы определился...Пару дней назад у нас был долгий и конкретный разговор и она подробно объяснила мне почему у неё возникли такие перемены. Действительно торопиться мне не стоит и я прислушаюсь к Вашим общим советам. А что будет дальше - поглядим... :D
Все что нас не убивает, делает нас сильнее

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»