skif писал(а):настало время тебе ее подинамить, а на вопрос почему ответ простой, нужен откровенный разговор с ней, почему она как двуликий анус, Янус? почему она изменилась? просто и откровенно... объяснение должно быть...
Я пытался говорить с ней...она на эту тему молчит.. спрашиваю: ты встретила кого-то? говорит нет. Что говорю случилось? я виноват ? говорит нет... пришла как-то после работы села и плачет...ничего не говорит...что с тобой спрашиваю? - Всё хорошо.. и никаких объяснений Вот это меня и пугает: откровенности нет... не могу понять в чем дело.... Сейчас звонит постоянно, смс-ки шлёт, в скайпе пишет... А я холоден и немногословен... Говорю,что у меня дела и я занят..хотя на самом деле никаких дел у меня нет...даже на свою работу забил. Третий день не хожу. Уехал на море, чтоб побыть в одиночестве.Не знаю, прав я в этом или нет. С одной стороны она одной рукой дала мне надежду на новую жизнь, а другой рукой забрала её....
Объяснение должно быть.... Но она говорит , что сама не знает что с ней... Я бываю разной говорит она...Но разве так бывает ?