Хочу поделиться опытом. Мне 24. Была такая же проблема. Проблема это чисто психологическая. Была неудача (на тот момент первая в моей жизни), после которой я забыл про ceкс на год... т.к. чем больше пробовал, тем больше появлялось неуверенности в себе и своих силах. Расстался из-за этого с девушкой. Год мучился вопросом "Как дальше жить". Вот буквально перед новым годом познакомился с прекраснейшей девушкой, а страх неудачи остался. Почитав этот форум, решил попробовать набор из "СМ магазина", т.к. надежды уже ни на что не было... В час "Х", принял пол таблетки дженерика виагры... стоял так, что можно было орехи колоть. Правда побчка в виде легкой заложенности носа и кошмарной головной боли это был большой минус... особенно головная боль. Хотя я это начал замечать после пятого подхода, т.к. все предыдущее время было не до головы...
Получилось так, что жил с этой девушкой 3 недели... Первую неделю принимал для уверенности дженерик левитры по четвертинке. Побочки почти не было. На вторую неделю по пол таблетки дж. сиалиса. Побочки не было никакой. На третью неделю уже ничем не пользовался, т.к. принимая сиалис, проблема забылась и, в один прекрасный момент, я понял, что с момента последнего приема сиалиса прошло уже 4 дня и его действие закончилось. Короче, таблетки из этого магазина действуют, но главное не них не зацикливаться...