Проблемка с эрекцией...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 25 ноя 2009, 09:28

Anonymous писал(а):1. Что такое дженерики?))
2. Где можно приобрести пробники?

Ты на этом форуме внимательно все почитай, дженерики это аналоги лекарства, в данном случае Виагра, Сиалис и Левитра. Только за оригиналы ты отдашь по 500 рублей за таблеточку, а в сугубо мужском магазине можно заказать дженерики по цене 800 рублей за 6 таблеток по две каждого препарата. Я их называю пробники, хотя в магазине они называются для "не доверяющих магазину". Будь уверен все таблетки работают на 100%. Я магазину доверяю и покупаю здесь уже неоднократно, у меня проблемы посерьезнее, так что все у тебя получится. Удачи...

pashakeg

#12 Сообщение pashakeg » 25 ноя 2009, 09:50

ааа, ну ясно... блин... а поштучно нельзя купить?
Это только заказывать из Москвы надо? Я в Питере живу.. да я бы сам доехал и купил в магазине, такового тут не имеется?

skif

#13 Сообщение skif » 25 ноя 2009, 10:01

Паша, из Москвы до Питера бандеролька дойдет за 5 дней, а то и меньше, так что не парься, а поштучно тебе зачем? цены в этом магазине и так приемлемые практически в четыре раза, кроме того, ты сможешь выбрать тот препарат, который подойдет тебе лучшим образом. На мой взгляд это Сиалис. Но на каждого человека они действуют по разному...

ivan1

#14 Сообщение ivan1 » 17 дек 2009, 09:02

ещё как помогает!! :D Если интресно - спросите у качков которые принимают электрон....эрекция прёт да и ладно а бад это или нет - это вечные споры что лечит а что помогает - официальная медицина - естественный конкурент а поэтом для неё все бады плохи -пропаганда к тому же 8)

skif

#15 Сообщение skif » 17 дек 2009, 09:16

Каждый имеет право на свое мнение... Если проблемы с эрекцией не связаны с серьезным заболеванием, типа сахарного диабета или других серьезных проблем, то поднятие общего тонуса для эрекции скажется положительно. Я это могу утверждать по своему опыту. И к тому же есть хорошая пословица, кто-то любит арбузы, а кто свиной хрящик. Если БАДы Вам помогают, то ради Бога пейте БАДы.

Гость

#16 Сообщение Гость » 18 дек 2009, 08:16

просто надо использовать провренные БАДы ИМХО... 8)

pashakeg

#17 Сообщение pashakeg » 24 дек 2009, 22:57

У меня перед сексом падает..(((
Леветон поможет?? Он для чего вообще?

pashakeg

#18 Сообщение pashakeg » 25 дек 2009, 21:58

в общем не важно че за леветон..
я купил в аптеке виагру, мне полтаблетки хватит для 100% стояка??

PoNka

#19 Сообщение PoNka » 29 дек 2009, 04:49

Если девушка вам верит, и любит, то согласится заняться сексом без презерватива....ощущения приятнее и проблем меньше, вытащить только не забудьте))))

Grin

#20 Сообщение Grin » 03 фев 2010, 15:56

Хочу поделиться опытом. Мне 24. Была такая же проблема. Проблема это чисто психологическая. Была неудача (на тот момент первая в моей жизни), после которой я забыл про ceкс на год... т.к. чем больше пробовал, тем больше появлялось неуверенности в себе и своих силах. Расстался из-за этого с девушкой. Год мучился вопросом "Как дальше жить". Вот буквально перед новым годом познакомился с прекраснейшей девушкой, а страх неудачи остался. Почитав этот форум, решил попробовать набор из "СМ магазина", т.к. надежды уже ни на что не было... В час "Х", принял пол таблетки дженерика виагры... стоял так, что можно было орехи колоть. Правда побчка в виде легкой заложенности носа и кошмарной головной боли это был большой минус... особенно головная боль. Хотя я это начал замечать после пятого подхода, т.к. все предыдущее время было не до головы... :P Получилось так, что жил с этой девушкой 3 недели... Первую неделю принимал для уверенности дженерик левитры по четвертинке. Побочки почти не было. На вторую неделю по пол таблетки дж. сиалиса. Побочки не было никакой. На третью неделю уже ничем не пользовался, т.к. принимая сиалис, проблема забылась и, в один прекрасный момент, я понял, что с момента последнего приема сиалиса прошло уже 4 дня и его действие закончилось. Короче, таблетки из этого магазина действуют, но главное не них не зацикливаться... :!:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»