Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#101 Сообщение Марс » 26 окт 2013, 18:42

fish-expert писал(а):Открою секрет мужского поиска: сначала выбираем возрастную категорию, а потом среди них ищем нужный экземпляр.

По моим наблюдениям за моими друзьями, обычно выбирает «экземпляр». А потом даёт возможность «выбравшему» думать, что он действительно кого-то выбрал. :)

fish-expert писал(а):Гулял направо и налево, как членистоногий (куда член- туда и ноги). Правда, пока был женат. Как развелся, стал совсем другим человеком

Стройна, красива, сексуальна
Стоит она передо мной,
Эх, точно я б ее оттрахал,
Нe будь она моей женой…

Марс

#102 Сообщение Марс » 26 окт 2013, 19:01

Самарский писал(а):Задумайтесь почему муж Вас не хочет.

По-моему, это неочевидно из сказанного ТС. Там может быть, скажем, тот же простатит или ещё что-то.
Я не верю, что нормальный здоровый мужик (да ещё в таком молодом возрасте) не может трахнуть любую тётку (если только она не крокодил), а уж тем более жену, с которой прожил 7 лет, даже если не очень хочет. И что Он "не встанет", когда она будет Его ласкать. Даже если он её ненавидит (а может быть, как раз если ненавидит – то и встанет скорее :) ). Поэтому предполагаю, что у него другие проблемы, которые нужно лечить/решать, а жена это чувствует – что же в этом плохого?
Почему так говорю? Потому, что мне не раз случалось вопросы "на стороне" через постель решать. Или, скажем, "на постой с обязательствами" представляешь что такое? А приедешь в иное место, где остановиться просто больше негде (+/– 500 км отдыхай) - куда деваться? И ничего – всё ЭТО нормально работало, а я уж ну очень не люблю женщин, через которых много мужиков прошло (просто брезгую, банально). Хорошо ещё, что основные места таких поездок – закрытые городки, там в старые времена и врач, и командир части всегда точно знали: кто, с кем и когда спит, кто и чем болеет - так что за распространение всякой заразы можно было не опасаться. Они и информировали: "Баба своя, чистая". Типа: гарантия. Сейчас сложнее – дело пущено на самотёк, теперь "спасение утопающих" уже только на свой страх и риск. Пока у меня не появились реальные проблемы со здоровьем (простатит) 6 лет назад, всё это спокойно решалось. Всё стояло и отлично работало. Нравится девушка – отлично, ещё и удовольствие получишь, не очень нравится – всё равно процесс пройдёт нормально. А ведь я тогда почти не пил, - это сейчас бы я в такой ситуации просто хлопнул бы стаканевич и не парился.
Так что не всё там так просто. Может быть, и вправду он только об утюге думает, который кредиторы прикладывать собираются (про свою историю уже писал, так что и это представляю). И потом - откуда известно, что он ничего сам не предпринимает? А может, он как раз уже всё давно про себя знает и это неразрешимо (в принципе или на данном этапе) - например, у него ВИЧ или какой-то ЗППП и он жену заразить не хочет и все эти утюги для отмазки? Вариантов-то море.

Самарский писал(а):Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет

Жизнь – это зеркало, в котором человек видит своё отражение. А в женщине мужчина видит своё дополнение (равно как и женщина в мужчине). К 50, думаю, уже должно быть ясно, что именно нужно дополнять и искать, – и незачем это делать каждые 2-3 года. Да и скоро спрос и предложение изменятся (просто демография), а как только предложение твой спрос превысит – сам интерес потеряешь. Вопрос лишь в соотношении возрастов, но, прикинь, - этот разрыв не может стремиться к бесконечности во времени.

Самарский

#103 Сообщение Самарский » 27 окт 2013, 12:20

Марс, я не буду спорить, ибо считаю спор на форуме малоперспективным занятием. Ну, типа, как олимпиада среди умственно отсталых, т.е. даже, если ты вышел победителем, то все равно ведь дебил. Я не собираюсь никого убеждать, переубеждать, я лишь высказал свою точку зрения, кто хочет услышал, кто не хочет прошел мимо, навязывать никому не собираюсь, тем более, что я, ведь, отнюдь не истина в последней инстанции.

Марс

#104 Сообщение Марс » 27 окт 2013, 21:30

Самарский, я не вижу здесь предмета для спора. Просто в силу своей профессиональной деятельности я никогда не рассматриваю один вариант как единственно правильный - и, - даже когда, казалось бы, решение уже найдено - я продолжаю искать другие решения. И, поверь, - очень нередко это приносит положительный результат.

Я не отвергаю твоих доводов (тем более, что со стороны девушки прозвучали некоторые "нотки", дающие на то основания). Однако, я считаю, что исходных данных для принятия решения с нашей стороны недостаточно, и не следует винить девушку в том, что она что-то недоговаривает: во-первых, - это её право, а во-вторых, - здесь она выступает на чужой территории и поэтому следует сделать ей скидку. Как девушке в том числе. И уж тем более не стоит в такой ситуации девушку прессовать - а ведь и вправду есть много других вариантов (о чём я, собственно, и писал).

Самарский

#105 Сообщение Самарский » 28 окт 2013, 11:13

Собственно, я тоже не отличаюсь прямолинейностью, моё видение лишь один из вариантов. Как ты заметил не безосновательный. Что касается тетки, то во-первых, не нравится, не ешь. Как-то я себя слабо представляю ищущим ответа на теткинском форуме. Никто не звал, сама пришла. Во-вторых, в процессе, как ты выразился прессования, удалось получить дополнительную информацию, которая и укрепила меня в мысли, что мой вариант развития событий, скорее всего, правильный. Ну, и в-третьих, на мой взгляд, ей это на пользу, нефик все на мужика валить. Многих вещей не догоняет.

Я ЖЕНЩИНА...

#106 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 21 ноя 2013, 08:52

Хочу отписаться. Вчера на свой страх и риск все таки решилась... Развела таблетку дженерика на 1 литр лимонада. Честно ни на что не рассчитывала. Он выпил грамм 100-150 этого напитка по моим подсчетам . Через час я решила все таки попробовать и начала к нему приставать ненавязчиво, он не сопротивлялся как обычно и у нас все получилось очень качественно страстно и долго. Вот у меня еще больше вопросов появилось, если подействовало лекарство, то могла бы такая незначительная доза помочь или она значительная? Либо это и вправду я виновата была ,либо у него что то лучше пошло?... Короче нужно попробовать без снадобий.

Марс спасибо вам за рассуждения о ситуации со всех сторон.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#107 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2013, 09:37

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Развела таблетку дженерика на 1 литр лимонада. Честно ни на что не рассчитывала. Он выпил грамм 100-150 этого напитка

Получается, что он употребил дженерик в микроскопической дозе- 0,1-0,15 мг, при условии, что в лимонаде он растворился весь и распределился равномерно. Короче, ни о чем. Все у него нормально, все работает.
Мой вывод такой: про дженерики можно забыть, нужно почаще к нему приставать и процесс должен быть регулярным!!! Удачи! :)

Deprive

#108 Сообщение Deprive » 21 ноя 2013, 11:02

fish-expert писал(а):Получается, что он употребил дженерик в микроскопической дозе- 0,1-0,15 мг, при условии, что в лимонаде он растворился весь и распределился равномерно. Короче, ни о чем. Все у него нормально, все работает.

И такая доза может подействовать, при этом побочек практически не будет. Я когда покупал в аптеке, за очень дорого, тоже на 6 частей делил и срабатывало. Дженерики конечно так не делю, но на три-четыре бывает, иногда пополам, в зависимости от сытости и настроения.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»