Самарский писал(а):Задумайтесь почему муж Вас не хочет.
По-моему, это неочевидно из сказанного ТС. Там может быть, скажем, тот же простатит или ещё что-то.
Я не верю, что нормальный здоровый мужик (да ещё в таком молодом возрасте) не может трахнуть
любую тётку (если только она не крокодил), а уж тем более жену, с которой прожил 7 лет, даже если не очень хочет. И что Он "не встанет", когда она будет Его ласкать. Даже если он её ненавидит (а может быть, как раз если ненавидит – то и встанет скорее
). Поэтому предполагаю, что у него
другие проблемы, которые нужно лечить/решать, а жена это чувствует – что же в этом плохого?
Почему так говорю? Потому, что мне не раз случалось вопросы "на стороне" через постель решать. Или, скажем, "на постой с обязательствами" представляешь что такое? А приедешь в иное место, где остановиться просто больше негде (+/– 500 км отдыхай) - куда деваться? И ничего – всё ЭТО нормально работало, а я уж ну очень не люблю женщин, через которых много мужиков прошло (просто брезгую, банально). Хорошо ещё, что основные места таких поездок – закрытые городки, там в старые времена и врач, и командир части всегда точно знали: кто, с кем и когда спит, кто и чем болеет - так что за распространение всякой заразы можно было не опасаться. Они и информировали: "Баба своя, чистая". Типа: гарантия. Сейчас сложнее – дело пущено на самотёк, теперь "спасение утопающих" уже только на свой страх и риск. Пока у меня не появились реальные проблемы со здоровьем (простатит) 6 лет назад, всё это спокойно решалось. Всё стояло и отлично работало. Нравится девушка – отлично, ещё и удовольствие получишь, не очень нравится – всё равно процесс пройдёт нормально. А ведь я тогда почти не пил, - это сейчас бы я в такой ситуации просто хлопнул бы стаканевич и не парился.
Так что не всё там так просто. Может быть, и вправду он только об утюге думает, который кредиторы прикладывать собираются (про свою историю уже писал, так что и это представляю). И потом - откуда известно, что он ничего сам не предпринимает? А может, он как раз уже всё давно про себя знает и это неразрешимо (в принципе или на данном этапе) - например, у него ВИЧ или какой-то ЗППП и он жену заразить не хочет и все эти утюги для отмазки? Вариантов-то море.
Самарский писал(а):Это временно. Ну, 2-3 года, потом пройдет
Жизнь – это зеркало, в котором человек видит своё отражение. А в женщине мужчина видит своё
дополнение (равно как и женщина в мужчине). К 50, думаю, уже должно быть ясно, что именно нужно дополнять и искать, – и незачем это делать каждые 2-3 года. Да и скоро спрос и предложение изменятся (просто демография), а как только предложение твой спрос превысит – сам интерес потеряешь. Вопрос лишь в соотношении возрастов, но, прикинь, - этот разрыв не может стремиться к бесконечности во времени.