О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
dimik

#101 Сообщение dimik » 03 апр 2015, 19:17

Дмитрий-65 писал(а):Ему хватает на года полтора -два.
Не знаю как у Вас. Но лучше почитать еще раз об этом на сайтах в инете.
На счет шутки точно нет. Последний раз шутил с Муаммаром.
Потом как то не было достойных оппонентов.
У меня одно время был геморрой, потаскал тяжелые ящики в избытке. Лечил многими лекарствами. Помогло только это, как ни странно.

Спасибо, Дмитрий.
Насчет первоапрельской шутки я сам прикололся :lol:
Знаю, что кизил лечит гемморой и очень успешно. Единственные косточки, которые растворяются в организме без остатка.
А вот покраснения лица не слышал. Надо попробовать :shock:
Я тот ещё экспериментатор :lol: .
В любом случае, спасибо, так как производители наших витаминок сами по побочкам походу не работают (ну добавляли бы экстракт кизила к примеру :D ), а народных средств по определению к ним нет.

Дмитрий-65

#102 Сообщение Дмитрий-65 » 05 апр 2015, 16:05

В идеале конечно я пробовал настойку местного знахаря.
Из маквиса ,коры сикомора и каких то розовых "пимпочек" с кактусов.
Настоянная на роме. Пьется супер. Главное с пол-минуты не вдыхать воздух ртом.)))) Лечит практически все )))))
Первый раз когда попробовал , сутки унитаз держал в поле зрения.
Потом организм адаптировался.

Judas

#103 Сообщение Judas » 07 апр 2015, 00:18

Ну вот краткий отчет о проделанной работе. Приняв совет Skifa как инструкцию для применения, я начал курсовое применение сиалиса, и вот наступила пятница, вечером которой стала очевидной неизбежность секса со старой, проверенной подругой. Как уже было отмечено, утром была принята 1/2 сиалиса, вечером в 20.00 для уверенности была принята вторая ее половина, потом встреча, общение, прелюдии одним словом. При этом стояк был такой, что одноглазым змеем можно было кирпичи колоть. Так вышло, что за 30 минут до интима, а именно в 23.30, дабы лишить своих тараканов малейшей возможности помешать процессу, была принята одна таблетка левитры, после приема которой последовал жаркий поцелуй, и тут я понял если не начать раздеваться, то либо джинсы порвутся либо пуговицы на ширинке со свистом отлетать начнут. ceкс, превосходный, стояк железобетонный независимо от позы, никаких намеков на опадание, в итоге 2 часа безостановочного секса в ходе которого подруга 4 раза, а я 2 раза уходили в небытие. Счет полагаю приемлемым учитывая что ливитра реально притупляет чувствительность! Одним словом, спасибо большое за поддержку и наставления, я продолжаю наблюдать дальше.

Judas

#104 Сообщение Judas » 07 апр 2015, 00:24

Да, забыл сказать, что сиалис и ливитра были и есть пока аптечные, приобретенные по спекулятивным ценам, сегодня сделал заказ на СММ, по 10 таблеток и того и другого, буду ждать, отчеты по мере поступления новостей!

Dima054

#105 Сообщение Dima054 » 07 апр 2015, 06:57

Вот скажите, возвращаюсь к своей проблеме ЭД, сейчас наблюдаю за собой и смотрю на свою новую подружку, анализирую ситуацию, а ситуация следующая. Когда я один дома могу свободно возбудиться даже от мысли о женском теле и стоит как положено крепко хоть орехи коли) могу вечером по мастурбировать и утром проснусь если есть время могу опять по мастурбировать –и это не смотря ни какой порнухи или фоток в инете. Сижу на работе появляется свободное время зайду на какой нибудь сайт где есть голые девушки опять без проблем встает и стоит крепко и устойчиво. Что касаемо подруги с которой я встречаюсь уже три месяца и с ней же у меня и появились проблемы ЭД. В пятницу взял цветы купил вина, суши и к ней в гости, выпил на всякий случай Сиалис, что бы наверняка, ну вот сидим намытые, наетые в общем довольные, разговариваем целуемся, милуемся, она попросила сделать массаж ног, болят после тренировки, без проблем давай), делаю массаж) она без плавок, ну я естественно возбудился) стоит хорошо), она мне говорит войди в меня, я тут же снял плавки и в неё с сзади вошел, все хорошо, занимаемся сексом я ей давай позу поменяем, она нет не хочу, через некоторое время я снова давай сменим позу, она тут же садится на попу и на меня со психом таким, я же сказала , что не хочу((( я просто охренел, отсела на другой край дивана обиженная со словами я в обще не хотела сегодня секса. Может я уже совсем женщин не понимаю!!!!! и прелюдии и поцелуйчики и поглаживание и цветы и вино блаать, что нужно то?????? Ладно были проблемы что входил в нее и потом член опадал, но она то в курсе что я занялся собой , пью витамины и все такое, что не спускаю свою проблему на тормозах а реально старюсь все восстановить, но после таких выходок с её стороны мне совсем не хочется даже смотреть на нее. Вот снова много написал. Ребята Марс,skif, PaSh отпишитесь кто что думает? Может реально не надо с ней продолжать отношения дальше ведь лучше не будет даже если я и разберусь с собой и со своей головой и сердцем.

skif

#106 Сообщение skif » 07 апр 2015, 08:16

у женщин бывает ПМС, так что в это время женщины непредсказуемы... Если это с ней все время, то следует задуматься....

Dima054

#107 Сообщение Dima054 » 07 апр 2015, 08:38

Про ПМС я конечно слышал, у нее сами месячные идут с 9-12 примерно, получается что это как раз за не делю до них???!!!! На мой взгляд, я конечно не психолог и нет медицинского образования, но все ПМС и все что с ним связано сами женщины сталкивают все на это, а на самом деле это у них все в голове сидит всегда, а это лишь повод что бы лишний раз из головы вышло наружу вот и всё. И получается за 2ве недели до месячных мне не подходить ни смотреть на неё нельзя что ли ? Или в обще уходить из дома? Сколько у меня было женщин но таких заё*ов ни когда не было. Все месячные проходили и без психов и истерик. Ну на эту тему я дискутировать ни в коем разе не хочу и не буду.

Марс

#108 Сообщение Марс » 07 апр 2015, 21:27

Может и правда болит что-то после тренироки или устала, а может синяк где себе посадила и не хотела, чтобы в другой позе его увидели. А может просто дурь. В любом случае реакция неадекватная. Есть, конечно, шанс, что сможешь приручить - но сил и нервов ухлопаешь сколько - оно тебе надо? Это только тебе решать.

born

#109 Сообщение born » 07 апр 2015, 23:14

Что не так ? Всё не так. Ты не спрашивай, а ставь в ту позу которую хочешь. И не жди пока она скажет входи, а возбудился бери и натягивай. Ведёшь себя как мямля, поэтому она и секса с тобой не хочет. Покажи самца ,они это любят.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#110 Сообщение fish-expert » 08 апр 2015, 10:29

Judas писал(а):-утром была принята 1/2 сиалиса,
-вечером в 20.00 для уверенности была принята вторая ее половина
- за 30 минут до интима, а именно в 23.30 была принята одна таблетка левитры,

Мое мнение- передоз. Поаккуратнее будь. Суточная норма- одна таблетка любая. Понимаю, что были страхи, но теперь, когда понял как все работает, дозу снижай. Про побочки ничего не написал.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»