#105 Сообщение Dima054 » 07 апр 2015, 06:57
Вот скажите, возвращаюсь к своей проблеме ЭД, сейчас наблюдаю за собой и смотрю на свою новую подружку, анализирую ситуацию, а ситуация следующая. Когда я один дома могу свободно возбудиться даже от мысли о женском теле и стоит как положено крепко хоть орехи коли) могу вечером по мастурбировать и утром проснусь если есть время могу опять по мастурбировать –и это не смотря ни какой порнухи или фоток в инете. Сижу на работе появляется свободное время зайду на какой нибудь сайт где есть голые девушки опять без проблем встает и стоит крепко и устойчиво. Что касаемо подруги с которой я встречаюсь уже три месяца и с ней же у меня и появились проблемы ЭД. В пятницу взял цветы купил вина, суши и к ней в гости, выпил на всякий случай Сиалис, что бы наверняка, ну вот сидим намытые, наетые в общем довольные, разговариваем целуемся, милуемся, она попросила сделать массаж ног, болят после тренировки, без проблем давай), делаю массаж) она без плавок, ну я естественно возбудился) стоит хорошо), она мне говорит войди в меня, я тут же снял плавки и в неё с сзади вошел, все хорошо, занимаемся сексом я ей давай позу поменяем, она нет не хочу, через некоторое время я снова давай сменим позу, она тут же садится на попу и на меня со психом таким, я же сказала , что не хочу((( я просто охренел, отсела на другой край дивана обиженная со словами я в обще не хотела сегодня секса. Может я уже совсем женщин не понимаю!!!!! и прелюдии и поцелуйчики и поглаживание и цветы и вино блаать, что нужно то?????? Ладно были проблемы что входил в нее и потом член опадал, но она то в курсе что я занялся собой , пью витамины и все такое, что не спускаю свою проблему на тормозах а реально старюсь все восстановить, но после таких выходок с её стороны мне совсем не хочется даже смотреть на нее. Вот снова много написал. Ребята Марс,skif, PaSh отпишитесь кто что думает? Может реально не надо с ней продолжать отношения дальше ведь лучше не будет даже если я и разберусь с собой и со своей головой и сердцем.