skif писал(а):а я полностью поддерживаю Елену, для разнообразия ощущений, если оба партнеры этого желают, то сексуальные игрушки для взрослых вполне могут разнообразить сексуальную жизнь и внести в неё новую струю.
Спасибо skif, Вы меня услышали.
skif писал(а):а я полностью поддерживаю Елену, для разнообразия ощущений, если оба партнеры этого желают, то сексуальные игрушки для взрослых вполне могут разнообразить сексуальную жизнь и внести в неё новую струю.
norfin писал(а):Jack73 писал(а): Справлялся, и дальше справлюсь своими силами
Во-во, и я о том же!
norfin писал(а):Elena писал(а):Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься.
нуу, вообще-то я к так называемым девайсам отношусь положительно, хотя не использую их в сексе (пока что ).
любимая не настаивает, упоминала только однажды "мимоходом", да и я предпочитаю справляться пока своим "девайсом"
samposebe писал(а):Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!!
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами.
Спасибо! С удовольствием! Готовлюсь в командировку до понедельника. Встречусь с любимой! У меня ситуация сродни norfinовской, только еще плюс расстояние и,как следствие, постоянная горечь от разлук... Но сегодня я счастлив! До понедельника!
Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!!
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость