а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#111 Сообщение Elena » 24 сен 2010, 10:59

skif писал(а):а я полностью поддерживаю Елену, для разнообразия ощущений, если оба партнеры этого желают, то сексуальные игрушки для взрослых вполне могут разнообразить сексуальную жизнь и внести в неё новую струю.

Спасибо skif, Вы меня услышали. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#112 Сообщение Elena » 24 сен 2010, 11:07

norfin писал(а):
Jack73 писал(а): Справлялся, и дальше справлюсь своими силами :)

Во-во, и я о том же! :D

К своим силам, секс-игрушки не имеют никакого отношения. :) Путаете мальчики. :wink:
Кстати, мужчин очч. заводит, женщина играющая с разными девайсами, это своего рода такая же прелюдия.
Так что, мужчины, радуйте своих любимых, "безделушками" такого рода, не пожалеете, не обязательно покупать, что то супер дорогое, иногда мелочь, а приятно. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#113 Сообщение Elena » 24 сен 2010, 12:04

norfin писал(а):
Elena писал(а):Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

нуу, вообще-то я к так называемым девайсам отношусь положительно, хотя не использую их в сексе (пока что :) ).

любимая не настаивает, упоминала только однажды "мимоходом", да и я предпочитаю справляться пока своим "девайсом" :D

norfin, поверь в этом мимолетном упоминании, очч. много женского интереса и желания попробовать вещицы такого рода, и это не обязательно должны быть вибраторы, каждая пара всегда находит свое, продукции море.
Я тоже сначала упоминала "мимоходом", не услышали, потом стала говорить напрямую, потом пошла и стала сама покупать, брала, что нравилось, что советовали, пробовала, что-то нравилось больше, что-то меньше. Мой муж, человек очч. стеснительный в этом плане, но ничего, распробовал :lol: , сейчас с огромным удовольствием принимает все мои "дурачества". :)

norfin

#114 Сообщение norfin » 24 сен 2010, 12:13

Я и не спорю, Elena :wink:

Просто для нас ещё не наступило время, чтобы отвлекаться на игрушки :D
Не до них пока :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

samposebe

#115 Сообщение samposebe » 28 сен 2010, 14:51

!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось samposebe 28 сен 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

samposebe

#116 Сообщение samposebe » 28 сен 2010, 21:33

samposebe писал(а):
Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!! :)
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами. :wink:

Спасибо! С удовольствием! Готовлюсь в командировку до понедельника. Встречусь с любимой! У меня ситуация сродни norfinовской, только еще плюс расстояние и,как следствие, постоянная горечь от разлук... Но сегодня я счастлив! До понедельника! :wink:

Ну вот, вернулся. Счастья явно поубавилось! Увы, радость встречи была омрачена от вида милого, но характерно, шелушащегося подбородочка любимой(характерного потому, что появлялось это самое шелушение с завидным постоянством после наших встреч, а не до!.. У нее очень нежная кожа, и ,не смотря на то, что, когда мы вместе, бреюсь по нескольку раз, проявляется вышеописанная реакция на щетину, после наших с ней страстных поцелуев...) У нас даже шуточка такая была:" приезжаю, беру всегда новенькую-целенькую, а возвращаю с подпорченой шкуркой..." А в этот раз!?.
Видимо, расстояние и разлуки по две-две с половиной недели дают о себе знать! Умом все понимаю, а сердцем принять не могу, очень люблю ее!...

samposebe

#117 Сообщение samposebe » 02 окт 2010, 10:29

Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!! :)
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами. :wink:

А вот и не приняла меня Ваша компания! :( Написал о "Печальной жизненной истории мужских обломов и неудач одного из форумчан",- никакой реакции, даже от Вас, здешнего, не побоюсь этого слова, позаштатного психолога- ни словечка. :? Ладно, скупые мужские слезы буду глотать в одиночестве! :cry:

skif

#118 Сообщение skif » 02 окт 2010, 10:53

Зря ты так на всех, ну во первых по поводу раздражения твоей подруге надо бы сходить к дерамтологу, и она подскажет что делать в таких случаях, возможно мазь или таблетки от аллергии, ну первое что приходит на ум пусть примет кларитин, от него нет седативного действия...

samposebe

#119 Сообщение samposebe » 02 окт 2010, 11:26

[quote="skif"]Зря ты так на всех, ну во первых по поводу раздражения твоей подруге надо бы сходить к дерамтологу, и она подскажет что делать в таких случаях, возможно мазь или таблетки от аллергии, ну первое что приходит на ум пусть примет кларитин, от него нет седативного действия...

skif Приятно, что отозвался, только проблема, как мне кажется там не с кожей. Повторюсь, у нее очень красивая, но достаточно нежная кожа. И шелушения эти появлялись, как реакция на мою щетину, в других случаях ничего подобного не было. А тут я приезжаю после двухнедельной разлуки и вижу тщательно запудренное, но все-равно заметное покраснение с шелушением. В голове сразу возник вопрос, на кого же такая реакция! :?:

skif

#120 Сообщение skif » 02 окт 2010, 11:31

Не накручивай себя ревностью, возможно на мужа такая же реакция... а возможно действительно дерматологические изменения...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»