Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#111 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 15:36

VladD писал(а):Источник цитаты не лезет ваша теория, ибо после женитьбы надо род продолжать...базовый инстинкт, так сказать...Тесто прет!

А я не могу согласиться с вами :)
Реакция каждого мужчины на семью, жену и детей индивидуальна. Я, например, до женитьбы очень хотел и жену, и детей. Теперь, спустя 10 лет семьи и двоих детей, имею неоднозначное (мягко говоря) отношение к семье и детям.
Искренне рад и всегда радовался за Bumbix. Белой завистью завидую не только его тестостерону, но и его жене. Но так бывает не у всех мужчин. Даже далеко не у всех мужчин. Большинство мужчин не довольны ни жёнами, ни детьми, что ведёт не только к разводам, но и к импотенции.

Согласен, моё высказывание о том, что в благополучной семье у мужчины понижается тестостерон, является радикальным. Но лишь отчасти. Потому что представления о благополучной семье у каждого свои. Тот же оппонент Bumbix благополучие видит в том, что его жена спустя 15 лет брака остаётся для него желанной сексуальной партнёршей. У другого же мужчины жена становится матерью его детей, а дети и работа - смыслом жизни. И такой мужчина также будет считать себя благополучным, хотя и импотентом.

Прохор

#112 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 15:38

Bumbix писал(а):Источник цитаты семья к тому же благополучная понижает тестостерон

Будем считать это оговоркой :)

Прохор

#113 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 15:45

VladD писал(а):Источник цитаты может не осознанно

Также отмечу, что уровень тестостерона в организме мужчины зависит не только от жены и её сексуальной роли.
Тестостерон ещё зависит от побед. Чем больше в жизни мужчины побед и достижений, тем выше у него тестостерон.

Бывают ли успешные в делах мужчины при плохой жене?
Возможны ли большие достижения без риска? Способен ли на риск мужчина, у которого семья и много детей?
Это вопросы для отдельной дискуссии.

Но я хочу подчеркнуть одно. Если у мужчины из жизни уходят азарт, риск и ceкс ради удовольствия, а на первое место выходит забота о семье и детях, то тестостерон снижается.

VladD, такой уточняющий ответ вам нравится больше? ;)

VladD

#114 Сообщение VladD » 31 май 2018, 15:54

Прохор писал(а):Источник цитаты такой уточняющий ответ вам нравится больше? ;)

Нет конечно...Это, батенька, демагогия...
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Прохор писал(а):Источник цитаты Бывают ли успешные в делах мужчины при плохой жене?

Почему нет? ему ведь не хочется домой идти к этой стерве и визгливым деткам...Вот он и успешен на работе...А там еще и секретарша в юбке короткой и декольте... :wink:
Прохор писал(а):Источник цитаты Возможны ли большие достижения без риска?
Конечно! и не надо путать адреналин и выплеск картизола при риске с тестостероном...

Прохор

#115 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 16:18

VladD писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты такой уточняющий ответ вам нравится больше? ;)

Нет конечно...Это, батенька, демагогия...
Демагогия - это наше всё! :)
Однако, что вы можете противопоставить моей, как вы утверждаете, софистике?

Я не проверяю вашу способность к воображению.
Примеры из жизни есть?

Вы не поняли.
Я говорю не о процессе, в ходе которого выделяется адреналин и картизол, а о результате, когда выделяется тестостерон.
А моя идея сводится к тому, что если у мужчины нет побед и достижений, то тестостерон снижается.

Прохор

#116 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 16:22

VladD писал(а):Источник цитаты Это, батенька, демагогия...

Демагогия - это наше всё! :)
Однако, что вы можете противопоставить моей, как вы утверждаете, софистике?

Бывают ли успешные в делах мужчины при плохой жене?

Почему нет? ему ведь не хочется домой идти к этой стерве и визгливым деткам...Вот он и успешен на работе...А там еще и секретарша в юбке короткой и декольте.

Я не проверяю вашу способность к воображению.
Примеры из жизни есть?

VladD писал(а):Источник цитаты не надо путать адреналин и выплеск картизола при риске с тестостероном

Вы не поняли.
Я говорю не о процессе, в ходе которого выделяется адреналин и картизол, а о результате, когда выделяется тестостерон.
А моя идея сводится к тому, что если у мужчины нет побед и достижений, то тестостерон снижается.

Bumbix

#117 Сообщение Bumbix » 31 май 2018, 16:40

VladD,

Подписываюсь под Вашими словами на все 100%

Прохор, По Вашему у семейного человека нет побед и достижений? А как же стремление прокормить и защитить семью? Карьера, успехи детей, удовлетворения жена.. Все это маленькие и большие победы.
Помоему Вы путаете семейную жизнь с глубокой дипрессией.

Bumbix

#118 Сообщение Bumbix » 31 май 2018, 16:40

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты семья к тому же благополучная понижает тестостерон

Будем считать это оговоркой :)

Да, конечно.. Оговорился :D

Марс

#119 Сообщение Марс » 31 май 2018, 16:45

VladD писал(а):Источник цитаты два захода делал...вообще никак!

Тк ведь у тебя вроде ГЗТ была? До курсов или после?

Марс

#120 Сообщение Марс » 31 май 2018, 16:50

VladD писал(а):Источник цитаты рохор, нахватался верхушек учений)

К сожалению, о чудовищной его поверхностности не раз писал уже...

Bumbix писал(а):Источник цитаты Прохор, По Вашему у семейного человека нет побед и достижений?

Прохор не удосужился ознакомиться с исследованиями по теме. А они говорят, то женатые мужчины успешнее в бизнесе и быстрее продвигаются в карьере.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»