VladD писал(а):Источник цитаты не лезет ваша теория, ибо после женитьбы надо род продолжать...базовый инстинкт, так сказать...Тесто прет!
А я не могу согласиться с вами
Реакция каждого мужчины на семью, жену и детей индивидуальна. Я, например, до женитьбы очень хотел и жену, и детей. Теперь, спустя 10 лет семьи и двоих детей, имею неоднозначное (мягко говоря) отношение к семье и детям.
Искренне рад и всегда радовался за Bumbix. Белой завистью завидую не только его тестостерону, но и его жене. Но так бывает не у всех мужчин. Даже далеко не у всех мужчин. Большинство мужчин не довольны ни жёнами, ни детьми, что ведёт не только к разводам, но и к импотенции.
Согласен, моё высказывание о том, что в благополучной семье у мужчины понижается тестостерон, является радикальным. Но лишь отчасти. Потому что представления о благополучной семье у каждого свои. Тот же оппонент Bumbix благополучие видит в том, что его жена спустя 15 лет брака остаётся для него желанной сексуальной партнёршей. У другого же мужчины жена становится матерью его детей, а дети и работа - смыслом жизни. И такой мужчина также будет считать себя благополучным, хотя и импотентом.