До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#141 Сообщение kryuchkovsasha » 08 дек 2020, 09:38

nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, не ставил себе ни разу укол ни в какое место, поэтому есть некоторое волнение на этот счёт)) а на пофиг что подумают - с одной стороны согласен,с другой - это с этой дамой уже приличное время в отношениях, то нужен хоть какой то ответ. Ну, я думаю, не сложно это придумать.а боли в органе или в пахе в целом не наблюдались после столь длительного стояка?

Боли нет просто когда очень долго стоит то дискомфорт какой то есть но на фоне что у тебя такой стояк то пофиг. Доктор рассказывал что есть деятели которые в уретру по подали иглой. Конечно лучше для начала колеса а если они не помогают то выход один уколы либо жить одному и не париться. Тоже первый раз переживал очень по поводу уколов в член думал хоть куда но только не в него но потом после укола думаю какая фигня. От колес побочные бывают жесткие а тут их нет!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#142 Сообщение crazymoulder » 08 дек 2020, 12:18

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, не ставил себе ни разу укол ни в какое место, поэтому есть некоторое волнение на этот счёт)) а на пофиг что подумают - с одной стороны согласен,с другой - это с этой дамой уже приличное время в отношениях, то нужен хоть какой то ответ. Ну, я думаю, не сложно это придумать.а боли в органе или в пахе в целом не наблюдались после столь длительного стояка?

Боли нет просто когда очень долго стоит то дискомфорт какой то есть но на фоне что у тебя такой стояк то пофиг. Доктор рассказывал что есть деятели которые в уретру по подали иглой. Конечно лучше для начала колеса а если они не помогают то выход один уколы либо жить одному и не париться. Тоже первый раз переживал очень по поводу уколов в член думал хоть куда но только не в него но потом после укола думаю какая фигня. От колес побочные бывают жесткие а тут их нет!

Я читал на американском форуме про попадание в уретру. Ничего опасного. Правда лекарство из этой самой уретры вытечет. Соответственно толку от такого укола не будет. Поэтому надо четко знать куда колоть

Александр74

До игрался на порн...

#143 Сообщение Александр74 » 08 дек 2020, 16:49

Так наверное надо инсулиновой иглой,она маленькая.

crazymoulder

До игрался на порн...

#144 Сообщение crazymoulder » 08 дек 2020, 23:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так наверное надо инсулиновой иглой,она маленькая.

Я инсулиновыми и пользуюсь

RORO

До игрался на порн...

#145 Сообщение RORO » 09 дек 2020, 08:24

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Да, информация какая-то неполная.. 4 года без секса это как бы не очень хорошо для организма. Ультиматум это вообще звучит как повод сказать гуд бай лузер...

что то у вас все радикально! Гудбай, гудбай... А дети? Нужно просто выдвинуть встречный ультиматум! Типа, не будешь сосать - выиппу! :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

До игрался на порн...

#146 Сообщение fish-expert » 09 дек 2020, 09:14

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ответить даме можно, что она настолько горяча и великолепна, что ты аж перевозбудился.

а что будешь ей отвечать, когда она срочно тебя захочет а ты не успеешь вколоть себе? Скажешь, что сегодня ты страшная и не возбуждаешь?)

crazymoulder

До игрался на порн...

#147 Сообщение crazymoulder » 09 дек 2020, 09:25

fish-expert писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ответить даме можно, что она настолько горяча и великолепна, что ты аж перевозбудился.

а что будешь ей отвечать, когда она срочно тебя захочет а ты не успеешь вколоть себе? Скажешь, что сегодня ты страшная и не возбуждаешь?)

Ну ceкс с инъекцией планируемый, что в моем возрасте вполне нормально. А так можно удалиться в уборную на пару минут. И вообще перед сексом вполне естественно принимать душ, где укол можно и сделать

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#148 Сообщение kryuchkovsasha » 09 дек 2020, 18:30

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты

Ну ceкс с инъекцией планируемый, что в моем возрасте вполне нормально. А так можно удалиться в уборную на пару минут. И вообще перед сексом вполне естественно принимать душ, где укол можно и сделать

Согласен минутное дело!

nightlink

До игрался на порн...

#149 Сообщение nightlink » 10 дек 2020, 01:02

crazymoulder, а неудачные уколы были на твоей практике? Уколол не туда, что то пошло не по плану, эффекта не было и тд. И через сколько обычно у тебя эффект появляется после укола?

nightlink

До игрался на порн...

#150 Сообщение nightlink » 10 дек 2020, 01:04

А на счёт того, что дома великолепна и горяча, а до сих пор таковой он была и не возбуждала толком :mrgreen: у меня без дамы стояк часто бывает хороший от одних только мыслей, ( при курсе сиалисом 7мг в сутки) что аж не уснуть ночью, а как дама рядом, так все , так стояк максимально минимальный :lol:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»