Алёшка писал(а):Немного похожая проблема, и возраст и недавное начало половой жизни. Однако и пью и курю, и не в меру частенько, но занимаюсь немного спортом и могу запросто км 8 пробежать.
Такая фигня, что всё вроде норм, несколько дней не по мастурбируешь, так стояк, зараза, замучает под утро. Однако, с девушками проблемы((
Таблетки (вигра-дженерик точно, остальные не распробовал пока) помогают. И уверенности прибавляеца. Если болезней нет, то тут уже психология, ёкарный бабай! Химия химией, но мне, в этом деле не до этого, просто со временем буду снижать дозы, а там глядь и мозги просветлеют=)
Сам отчаялся найти девушку с этой проблемой года как 2-3 уже, однако, возник, вроде, свет в конце тоннеля (повезло всегда ношу с собой таблетки:) Кароче удачи тебе!
у меня немного по другому,дома стоит на все 100%,когда приходиш к девушке просто капец.то ли волнение ,то ли какой то страх,не могу понять,вроде и не переживаеш,уверен в себе...Приходиш домой и он опять шалит ))) . иногда аж бесит то ли играет со мной ))) то ли приколист