Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#51 Сообщение fish-expert » 16 май 2013, 15:30

Sparks писал(а): Правда всё равно, не знаю нормально ли это, но стоит где-то на 13-13,5 см при нормальном стояке в 15-15,5 см, тоесть не железно вовсе)

одно из основых методов борьбы с тараканами- не кормить их. Нужно прост перестать обращать внимание на угол подъема, диаметр, сечение, толщину и прочие ненужные параметры. Все у тебя нормально, принимай временно дженерики и живи в удовольствие!

Sparks

#52 Сообщение Sparks » 16 май 2013, 15:48

Спасибо большое за поддержку. Так и постараюсь делать, не накручивать себя. Когда будут какие-то видимые изменения - отпишусь)

Sparks

#53 Сообщение Sparks » 22 май 2013, 23:21

Отчитаюсь за сегодняшний день. Была встреча с девушкой после 2,5 недельного перерыва :) Я всё это время к своему члену не прикасался вообще, вытерпел спокойно в принципе. Перед встречей бахнул последний "огрызок" таблетки ВИАГРА 100 мг (ну в лучшем случае 1/6 таблетки). Когда сидел с девушкой на кухне за столом (а уже прошло около полутора часов после приема), как-то посмотрел на неё, что-то себе нафантазировал и почувствовал очень сильное давление в штанах, которое спало не сразу. Через часа 2 с половиной после приема таблетки был ceкс. Встал от ласк кое-как, но неуверенно, девушка немного рукой помогла, вошёл, 10 минут поерзал (иногда эрекция ослабевала, но не падал член полностью, наверное потому, что как-то девушка очень сильно возбудилась и было крайне свободно там - не рука короче ) и кончил :D Вторая попытка была аж часа через 3,5-4 после первой. И, что удивительно, в этот раз от ласк член вставал сам и довольно таки железно. И от секса ощущения ярче были гораздо, и оргазм круче. Тоесть после приема этого "огрызка" прошло часов 6, а вторая попытка была гораздо удачнее первой. И вот такой порядок вещей оставляет меня в неком недоумении, так как принял вроде маленькую дозу и при этом прошло времени больше, чем время действия ВИАГРЫ (насколько известно до 4 часов). Но при этом действие таблетки ощущалось, потому что в обычных условиях, без таблетки у меня член сам с девушкой так ни разу не вствал.

Самарский

#54 Сообщение Самарский » 23 май 2013, 09:30

1. Дозы менее четвертинки можно не принимать в расчет, сопоставимо с плацебо, эффект чисто психологический. Т.е. это говорит о том, что эректильной дисфункции, в её медицинском понимании, у Вас нет. Все проблемы в голове, тараканы-с.
2. Четвертинка на меня, например, действует часов 8-10. Разумеется, принятая на голодный желудок.
3. Про второй раз. Во-первых, имеется положительный опыт первого раза. Т.е., если первый раз получилось, значит получится и второй. А, во-вторых, поскольку один раз уже получилось, то, в принципе, пофик, второй раз можно себе позволить и оплошать. Это позволило отогнать тараканов и не сосредотачиваться на результате, а, если не думать все время встанет-не встанет, то все получится.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#55 Сообщение fish-expert » 23 май 2013, 11:42

Давно заметил, если принимаю дженерик на ночь (даже четвертинку), все вечером получается отлично и на утро остается из приятной побочки бешеный стояк! :D

Sparks

#56 Сообщение Sparks » 23 май 2013, 20:55

А это вообще нормально, что с таблеткой эрекция получше, чем в любых других условиях (даже заметно лучше, чем при мастурбации) ? Приток крови на порядок лучше, чем без таблетки, в любых других ситуациях (по размерам член возможно и сопоставим, но эрекция достигается быстрее и более стойкая). Просто читал, что здоровый человек не должен замтетить особой разницы. Иначе проблемы есть

voronin

#57 Сообщение voronin » 23 май 2013, 22:45

fish-expert писал(а):Давно заметил, если принимаю дженерик на ночь (даже четвертинку), все вечером получается отлично и на утро остается из приятной побочки бешеный стояк! :D

Это так и есть. Проверено многократно. И писал я уже об этом. Левитра действует на утро совершенно без побочек. Я могу орехи утром колоть после левитры, член не падает, пока в туалет не сходишь.

Самарский

#58 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:05

Sparks писал(а):А это вообще нормально, что с таблеткой эрекция получше, чем в любых других условиях?

Конечно, нормально! Именно для этого их и принимают.
Sparks писал(а):Просто читал, что здоровый человек не должен замтетить особой разницы. Иначе проблемы есть

Вероятно, ты что-то не понял, или источник информации не заслуживает доверия.

Sparks

#59 Сообщение Sparks » 24 май 2013, 10:02

Спасибо за информацию, раз уж так) Будем дальше пробовать

Sparks

#60 Сообщение Sparks » 24 май 2013, 23:18

Ну что ж. Сегодня таблетки под рукой не оказалось. Пока были одетые - стояк седненький был (не айс), когда разделся - всё начало "барахлить". Привстает чуть-чуть и всё, в каком-то промежуточном (ближе к фиаско) состоянии. Но после того как девушка взяла его в руки, то он вообще "умер". Ну у меня настроение по нулям, ласки не помогают, рука тоже. Полежали минут 20, потом девушка опять в руки взяла, я что-то себе нафантазировать пытался, в итоге подняли в более менее твердое состояние. После того как вошёл, минут 10-15 ерзал, член не упал, более менее всё свершилось. Стояк не железный конечно, но нормальный. Правда постоянно приходится что-то фантазировать, иногда даже для того чтобы кончить. Не радует меня такое насильное поднятие дружка, самостоятельно вставать отказывается напрочь. Хоть внутри девушки что-то чувствую :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»