#64 Сообщение Sparks » 28 май 2013, 20:31
Так да оно так. Сказать слабо только потому, что уверенности в себе ноль в тот момент, когда не стоит. Теряюсь, но выбора уже нет)
Кстати, общался тут сегодня с очень толковым андрологом. Проблемы с эрекцией не ограничиваются одними лишь проблемами с сосудами, гормонами, простатитом и даже нервной проводимость члена. Общался минут 40. Там куча всяких нюансов, заканчивая генетикой даже. После моей подробной истории сказал мне, что у меня не срабатывает блокировка венозных каналов ( в следствии чего падает член) из-за слабого артериального притока, причины которого могут быть самые разнообразные. Сказал, что даже уровень тестостерона в пределах нормы не означает, что всё впорядке, так как он проверяется системно, тоесть во всём организме, а как он работает конкретно "в области полового члена" (там он сказал что-то заумное) не определишь. Короче эрекция настолько тонкий механизм, что диагностировать все мелкие детали невозможно. Сказал, что психологическая проблема тут очень вряд ли, раз уж так долго не налаживается. Крайне редко, но бывает, что при смене партнерши всё налаживается (с его практики). Пока что направил меня на сдачу половых гормонов в альтернативную лабораторию, не в своей клинике (к тому, что выгоды ему никакой). Говорил, что существует куча методов лечения, всякие там электростимуляции, но они мне не нужны, потому что дорогостоящие и не факт, что помогут. Лучше сэкономить деньги или потратить их на таблетки. Раньше я не думал, что аж настолько много деталей задействовано в действии эрекции, но сегодня многое прояснилось.