Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#61 Сообщение fish-expert » 27 май 2013, 11:03

Sparks писал(а):Но после того как девушка взяла его в руки, то он вообще "умер".

Что-то не так у девушки с руками! Надо их проверить, а еще лучше самому показать как брать "ЕГО" и что с ним делать. Прилечь в помощь девушкины губки, язычок... Негоже использовать девушку как паталогоанатома, ей должна отводиться роль реаниматора.
А пока все не наладится, принимать волшебные пилюли! :)

Sparks

#62 Сообщение Sparks » 27 май 2013, 20:03

fish-expert писал(а):
Sparks писал(а):Но после того как девушка взяла его в руки, то он вообще "умер".

Что-то не так у девушки с руками! Надо их проверить, а еще лучше самому показать как брать "ЕГО" и что с ним делать. Прилечь в помощь девушкины губки, язычок... Негоже использовать девушку как паталогоанатома, ей должна отводиться роль реаниматора.
А пока все не наладится, принимать волшебные пилюли! :)

Да когда она начинает что-то делать с ним, то я циклюсь ещё больше. И рука девушки - конечно же не моя рука. Годы мастурбации дают о себе знать. Ни разу с ней не встал на максимум без каких-либо стимуляций. С ВИАГРОЙ, с помощью руки, внутри девушки достигается временами очень хорошая эрекция. Если найти свой ритм и не циклиться, то не падает до конца п.а. Но ощущения у меня будто мастурбирую влагалищем, тоесть не высшее наслаждение, как при качественном сексе

voronin

#63 Сообщение voronin » 28 май 2013, 12:54

Sparks писал(а):Да когда она начинает что-то делать с ним, то я циклюсь ещё больше. И рука девушки - конечно же не моя рука. Годы мастурбации дают о себе знать. Ни разу с ней не встал на максимум без каких-либо стимуляций. С ВИАГРОЙ, с помощью руки, внутри девушки достигается временами очень хорошая эрекция. Если найти свой ритм и не циклиться, то не падает до конца п.а. Но ощущения у меня будто мастурбирую влагалищем, тоесть не высшее наслаждение, как при качественном сексе

Девушке нужно показывать и объяснять как тебе нравится, сама она не догадается никогда. Все мы разные и привыкли к разным ощущениям. Я раньше вообще никогда не кончал от рук или рта женщин, а сейчас стал. Моя девушка с моей помощью научилась делать мне приятно. И если я вдруг устал, не встает или падает в процессе, я просто ложусь на спину и получаю удовольствие. Все зажимы и страхи от этого ушли и мне все равно, встанет или упадет. Так что помогай, объясняй женщине. Если она, конечно, имеет желание доставлять тебе удовольствие. Если желания нет, ничего не получится.

Sparks

#64 Сообщение Sparks » 28 май 2013, 20:31

Так да оно так. Сказать слабо только потому, что уверенности в себе ноль в тот момент, когда не стоит. Теряюсь, но выбора уже нет)
Кстати, общался тут сегодня с очень толковым андрологом. Проблемы с эрекцией не ограничиваются одними лишь проблемами с сосудами, гормонами, простатитом и даже нервной проводимость члена. Общался минут 40. Там куча всяких нюансов, заканчивая генетикой даже. После моей подробной истории сказал мне, что у меня не срабатывает блокировка венозных каналов ( в следствии чего падает член) из-за слабого артериального притока, причины которого могут быть самые разнообразные. Сказал, что даже уровень тестостерона в пределах нормы не означает, что всё впорядке, так как он проверяется системно, тоесть во всём организме, а как он работает конкретно "в области полового члена" (там он сказал что-то заумное) не определишь. Короче эрекция настолько тонкий механизм, что диагностировать все мелкие детали невозможно. Сказал, что психологическая проблема тут очень вряд ли, раз уж так долго не налаживается. Крайне редко, но бывает, что при смене партнерши всё налаживается (с его практики). Пока что направил меня на сдачу половых гормонов в альтернативную лабораторию, не в своей клинике (к тому, что выгоды ему никакой). Говорил, что существует куча методов лечения, всякие там электростимуляции, но они мне не нужны, потому что дорогостоящие и не факт, что помогут. Лучше сэкономить деньги или потратить их на таблетки. Раньше я не думал, что аж настолько много деталей задействовано в действии эрекции, но сегодня многое прояснилось.

skif

#65 Сообщение skif » 28 май 2013, 20:34

как будто тебе тут говорили другое... :(

Sparks

#66 Сообщение Sparks » 28 май 2013, 23:52

skif писал(а):как будто тебе тут говорили другое... :(

Мы тут в основном про голову говорили. Андролог говорит, что исключено практически...

skif

#67 Сообщение skif » 29 май 2013, 09:52

я тебе ранее отвечал "... следует не только к урологу обратится, а и к андрологу, и эндокринологу... проверить уровень сахара в крови, сделать УЗИ ПЧ, обследоваться в полном объеме...и пройти полное обследование, так как данная проблема может быть связана даже с тем, что никогда бы и не подумал".
а ты говоришь, что только про голову...

Sparks

#68 Сообщение Sparks » 29 май 2013, 12:36

skif писал(а):я тебе ранее отвечал "... следует не только к урологу обратится, а и к андрологу, и эндокринологу... проверить уровень сахара в крови, сделать УЗИ ПЧ, обследоваться в полном объеме...и пройти полное обследование, так как данная проблема может быть связана даже с тем, что никогда бы и не подумал".
а ты говоришь, что только про голову...

Это да. Но есть и более тонкие детали, которые невозможно диагностировать. Генетика, действие тестостерона конкретно на половую функцию (проверяется только системно) и т.д. Тут только на волю случая надеяться можно. А в моей ситуации вообще ничего не понятно. Поблема с головой точно у тех, у кого крепко стоит по утрам, хоть иногда. У меня же стоит только по ночам и скорее после эротических снов...и не железно. На этот факт андролог обратил внимание. Такое ощущение, что всё началось после того, как серьезно занялся спортом, что-то нарушил себе, так как я ещё помню что такое железная эрекция по утрам, когда стоит и не падает, пока не сходишь в туалет. Это всё куда-то исчезло

Антон1990

#69 Сообщение Антон1990 » 30 май 2013, 11:41

Но! Все это может быть,помню пять лет назад,когда впервый раз обломался с девочкой,у меня было такое состояние,что и по утрам не стоял,точнее стоял,но только я проснусь ,лезу в трусы проверять,он падает. Все это называется гиперконтроль эрекции,он у тебя в голове. Так же на фоне всего этого у тебя могла развится депрессия,опять же при которой не до секса. Порочный круг-депрессия,от того,что не получается,а не получается,от того что циклишься на этом, и завершает все это возможно депрессия,от которой у тебя заглушенное половое влечение. Вобщем к психатерапевту тебе не мешало бы сходить,за антидепрессантами и противотревожными преппаратами. Просто даже сложно представить что твориться у тебя в голове во время секса и что ты вытваряешь в постели.

Sparks

#70 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 11:52

Антон1990 писал(а):Но! Все это может быть,помню пять лет назад,когда впервый раз обломался с девочкой,у меня было такое состояние,что и по утрам не стоял,точнее стоял,но только я проснусь ,лезу в трусы проверять,он падает. Все это называется гиперконтроль эрекции,он у тебя в голове. Так же на фоне всего этого у тебя могла развится депрессия,опять же при которой не до секса. Порочный круг-депрессия,от того,что не получается,а не получается,от того что циклишься на этом, и завершает все это возможно депрессия,от которой у тебя заглушенное половое влечение. Вобщем к психатерапевту тебе не мешало бы сходить,за антидепрессантами и противотревожными преппаратами. Просто даже сложно представить что твориться у тебя в голове во время секса и что ты вытваряешь в постели.

Отчасти согласен конечно. И надеюсь, что всё оно так. Только у меня по утрам эрекции почти нету. А ночью бывает и когда просыпаюсь, то всё падает за считанные минуты/секунды. С девушкой эта фигня уже полгода длится. У меня на неё попросту не встаёт железно никогда, иногда вяло встает, но как только раздеваемся, то вообще всё пропадает. В постели не волнуюсь почти, потому что с девушкой длительные отношения, но сомнения на счёт стояка и его гиперконтроль присутствует. Вот только врач тоже прав - "неудачи не бывают из ничего" и можно ли говорить исключительно о голове - тоже не факт. Закупился я короче дженериками, буду пару-тройку месяцев с ними пробовать. Хотя в идеале тут надо пробовать с другой девушкой, может дело не во мне.... хотя вряд ли конечно

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»