Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Мужчины,вы хотите мне помощь))))))?
Конечно, мы вам хотим помочь, причём во ВСЕХ смыслах!
Заглянул вот в и-нет по работе (вот даже неделю покоя не дают!), пришлось сделать кое-какие телодвижения и передвижения, ну вот и сюда забрёл...
Женщина, не принимайте близко к сердцу всё, что вам здесь пишут. По делу вам в принципе уже всё рассказали, а вот общую идеологию и оргвыводы каждый из пишущих преподносит из своего видения Мира, да ещё и с элементами самооправдания - ибо многие отлично понимают, что у них самих дела обстоят совсем не так и гладко. Сами понимаете, что в большинстве случаев на данном форуме случайно люди так просто не оказываются - они здесь обычно потому, что "в датском королевстве" имеются проблемы... Так что не делайте из этого вывода, что именно эти мнения и есть норма.
Зря вы пишете:
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Все равно тут на сайте меня ни кто не оценит,мою позицию
Оценят, и ещё как - и любовь, и верность, и чувства. Почитайте повнимательнее форум - это именено то, чего здесь очень и очень многим и не хватает, они это ищут и не находят, - и ЧЕРЕЗ ЭТО у них самих и есть проблемы.
Гипотеза Рейдер'а - лишь рабочая, - её, конечно, не следует на 100% отвергать (или, наоборот, принимать), - однако, на мой взгляд, он слишком зациклился на ней, потому, что она очень хорошо ложится в конву его нынешнего взгляда на Мир. Однако же, это лишь один из вариантов, и не более того, да и с его выводами я согласиться не могу. Ведь Мир вокруг нас куда ярче и многообразнее не только той реальности, которую мы видим, но и той, которую вообще можем представить. Само же его объяснение, на мой взгляд, никакой критики не выдерживает - если вы читали его личную историю, - то, видимо, помните, что его самого-то хватает и на жену, и на любовницу, и на молодую. Поэтому мне вообще неясно, почему он так настаивает на этом варианте. Чем же хуже ваш муж, если проблема состоит лишь в этом? И не настолько же вы ему безразличны (да ещё как мать его детей), чтобы не уделить вам внимания, даже при наличии кого-то ещё?
Что касается мужчин под 50 - в этом возрасте у нас сносит крышу, ничего не поделаешь. Кажется, что жизнь уже ушла и мы в ней что-то не успели, а теперь нужно срочно наверстать - и мы пускаемся во все тяжкая. Это пройдёт, я тоже через это перебесился. Отпустило.
Согласен в данном случае лишь с тем, что ваш муж, безусловно, должен помочь себе и вам. Вообщем-то инициатором решения его проблем должен бы быть он, а не вы. И, конечно, он должен бы понимать, что молодой женщине в вашем лице нужен ceкс. В конце концов, если у него даже полный висяк, - есть, простите за банальность, пальцы, язык, подручные и вспомогательные, а также специально для того предназначенные средства и т.д. (прошу прощения, конечно, не хочу обидеть).
Так что всё-таки постарайтесь понять, в чём дело. Поговорите с мужем по душам. Пока что ни одно их прозвучавших объяснений мне не показалось убедительным. Поэксперементируйте с таблетками. Этично ли их добавлять тайно - ну не знаю, в вашем варианте я считаю это вполне этичным. Не соглашусь с Самарским, что муж и жена не имеют прав друг на друга - конечно имеют, в знак чего испивают при венчании общую чашу. Вполне себе добровольно, между прочим.
Ну и в качестве возможной причины можно ведь выставить и зеркальную: а не подозревает ли он вас, пусть и понапрасну? Как относится к детям? Ведь вокруг полно "добрых" людей - от заклятой подруги до сестры/тёщи/свекрови - а они много такого могут наговоить, о чём вы и не догадываетесь... Всё это тоже нужно смотреть.
В любом случае, отпишитесь, пожалуйста, здесь - при решении проблемы или при невозможности такового. Сам появлюсь уже, видимо, только к концу недели - отпраляюсь продолжать небольшой отдых, приуроченный к 30-летию нашей совместной жизни.