Я ЖЕНЩИНА... писал(а): Что если ты родил двоих детей ты должна выглядеть примерно так: вес 110кг,грудь обвисшая до пупка, полное отсутствие стрижки во всех местах, маникюра и т.д. А и еще постоянно орущая, недовольная со скалкой в руках, в грязном, драном халате и прочие прелести ..
На всякий случай, у нас с женой двое детей.
Вопрос был задан: а имеет ли право женщина... и далее по тексту.
Ответ: имеет, но при этом, если она утратила ипабельность, то нефик взывать к всевышнему. Что не понятно?
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Если вы так корректно общаетесь по жизни то страшно предположить как выглядит не корректно..
И не надо этого представлять. Особенно перед сном. Вообще, я очень терпимый человек, просто занятой, поэтому не вижу смысла рассусоливать, гладить по головке, я называю вещи своими именами, а уж прислушаетесь Вы к моему мнению, или нет, мне пофик, это Ваши проблемы.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Вообще то изначально вопрос был поставлен. Как помочь любимому мужу при условии, что у него проблемы в этом плане
Повторяю ещё раз, для тех, кто в танке: проблемы у Вас, у мужа нет проблем, ему хорошо. Нельзя помочь другому человеку насильно. Пока он Вас не просит о помощи Вы можете помочь только себе. Вот и помогайте. Вообще, это очень удобная позиция искать источник проблемы где-то на стороне. Поищите в себе. Задумайтесь почему муж Вас не хочет. Форум не может знать это за Вас. Как только найдете проблему и научитесь соблазнять мужа, все наладится. А пока Вы только ноете и пытаетесь переложить ответственность на мужа. А я Вам скажу, что наличие эрекции это Ваша зона ответственности и пока Вы это не осознаете и не научитесь её вызывать ничего не получится.