Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#91 Сообщение Рейдер » 16 окт 2013, 09:11

Deprive писал(а):Рискну предположить, что Ваш муж тоже этим занимается в уединении.
Не редко для семейных мужчин, мастурбация приносит большее удовлетворение, чем ceкс с женой. Это не в упрёк вам. Но скорее всего так и есть, ceкс для него стал рутиной, возбуждения нет, эрекция ослабла, желание пропало. Такое часто встречается, особенно в тех семьях, где разговоры о сексе не приветствуются.

Даже не буду ни чего выделять. Соглашусь со всем вышесказанным.

Самарский

#92 Сообщение Самарский » 16 окт 2013, 09:55

fish-expert писал(а):Не пройдет, уже 3 года. Видимо, после 50-ти как-то снижается желание оплодотворить весь мир. :)

Фиш, как тут выразился кто-то из молодежи, это у тебя возрастное. Да, надо признать битва за перетрахать весь мир проиграна.

Самарский

#93 Сообщение Самарский » 16 окт 2013, 09:58

Рейдер писал(а):А мне через 3 месяца будет ровно полтос.

Рейдер, береги здоровье.
Есть известный анекдот о том, что жизнь делится на две части: сначала ума нет, потом нет здоровья.
Так вот мы уже во второй, это надо учитывать.

Самарский

#94 Сообщение Самарский » 16 окт 2013, 10:08

Я ЖЕНЩИНА... писал(а):А вы прям всегда так самоуверен?!!!

Да.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):И ,вообще, вам ни кто права не давал оскорблять меня...

Ни боже мой! Никаких оскорблений, я, вообще, очень корректно общаюсь.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Смайлики в конце-это означает ШУТКА

Знаете, вот культура смайликов мне совсем не близка. Это к моим детям. Если человек пошутил, но при этом без смайлика не понятно, что это была шутка... Ну, извиняйте это от недостатка словарного запаса, или нехватки чувства юмора.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а): Интересная позиция вырисовывается, женщина по вашему должна очень уж много ,она не имеет право уставать, плохо выглядеть, болеть, испытывать какой либо дискомфорт в том числе душевный, должна быть всегда секси и легкой в общении,

Имеет. Но, если Вы утратили ипабельность, растолстели, давно не были у стоматолога, выносите мужу мозг скандалами, то не стоит потом на форуме вопрошать почему у нас нет секса. Потому что он не хочет именно Вас.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а): Капец, зачем вы тогда нужны нам женщинам?????

А Вас что кто-то неволит? Угрожает одновременно ножом, ядом и пистолетом? Колхоз дело добровольное, не нравится, на выход с вещами!

Рейдер

#95 Сообщение Рейдер » 16 окт 2013, 12:31

Самарский писал(а):Рейдер, береги здоровье.

Именно этим предыдущие пятнадцать лет и занимаюсь. Особенно три последние года. Похудел уже на 27 кг. Ну и не пью , не курю, физкультурой занимаюсь. А так же ceкс многогранный, что не мало важно! :lol:

Я ЖЕНЩИНА...

#96 Сообщение Я ЖЕНЩИНА... » 16 окт 2013, 13:51

Самарский ,вы прям всезримое око... Вы что меня видели?! У вас о всех 30-х женщинах такое представление? Что если ты родил двоих детей ты должна выглядеть примерно так: вес 110кг,грудь обвисшая до пупка, полное отсутствие стрижки во всех местах, маникюра и т.д. А и еще постоянно орущая, недовольная со скалкой в руках, в грязном, драном халате и прочие прелести .. Так я вас сильно разочарую ,вы не угадали. Если вы так корректно общаетесь по жизни то страшно предположить как выглядит не корректно..

Вообще то изначально вопрос был поставлен. Как помочь любимому мужу при условии, что у него проблемы в этом плане, (проблемы бывают разного характера тут я поняла, что основных три я учла и буду выяснять какие на месте)но не травмировать его психику еще больше.
Люди высказали различные мнения за и против, я их услышала, Спасибо. Как бы кроме секса есть еще много приятных вещей и интересов из-за которых люди и живут друг с другом, кто живет с женой и встречается с любовницей наверное знает почему он не уходит из семьи, есть наверное веские причины на это? А если рубить с плеча мол все надоела пойду молодую найду, так можно долго бродить и ни к чему хорошему это не приведет. Кто хочет может думать что это я виновата в сложившейся ситуации, я не боюсь признавать свою вину и делать работу над ошибками, мы с мужем это уже обсудили и я исправила свои ошибки он это заметил и оценил, но проблемы со здоровьем физическим или психическим- это скорее внешние факторы на которые мы мало можем повлиять их на лечить.
Спасибо всем кто воспринял мой вопрос и дал свой ответ или решение я оценила.

Самарский

#97 Сообщение Самарский » 17 окт 2013, 10:13

Я ЖЕНЩИНА... писал(а): Что если ты родил двоих детей ты должна выглядеть примерно так: вес 110кг,грудь обвисшая до пупка, полное отсутствие стрижки во всех местах, маникюра и т.д. А и еще постоянно орущая, недовольная со скалкой в руках, в грязном, драном халате и прочие прелести ..

На всякий случай, у нас с женой двое детей.
Вопрос был задан: а имеет ли право женщина... и далее по тексту.
Ответ: имеет, но при этом, если она утратила ипабельность, то нефик взывать к всевышнему. Что не понятно?
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Если вы так корректно общаетесь по жизни то страшно предположить как выглядит не корректно..

И не надо этого представлять. Особенно перед сном. Вообще, я очень терпимый человек, просто занятой, поэтому не вижу смысла рассусоливать, гладить по головке, я называю вещи своими именами, а уж прислушаетесь Вы к моему мнению, или нет, мне пофик, это Ваши проблемы.
Я ЖЕНЩИНА... писал(а):Вообще то изначально вопрос был поставлен. Как помочь любимому мужу при условии, что у него проблемы в этом плане

Повторяю ещё раз, для тех, кто в танке: проблемы у Вас, у мужа нет проблем, ему хорошо. Нельзя помочь другому человеку насильно. Пока он Вас не просит о помощи Вы можете помочь только себе. Вот и помогайте. Вообще, это очень удобная позиция искать источник проблемы где-то на стороне. Поищите в себе. Задумайтесь почему муж Вас не хочет. Форум не может знать это за Вас. Как только найдете проблему и научитесь соблазнять мужа, все наладится. А пока Вы только ноете и пытаетесь переложить ответственность на мужа. А я Вам скажу, что наличие эрекции это Ваша зона ответственности и пока Вы это не осознаете и не научитесь её вызывать ничего не получится.

Рейдер

#98 Сообщение Рейдер » 17 окт 2013, 10:18

Самарский писал(а): А я Вам скажу, что наличие эрекции это Ваша зона ответственности и пока Вы это не осознаете и не научитесь её вызывать ничего не получится.

Браво Самарский!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#99 Сообщение fish-expert » 17 окт 2013, 10:33

Я ЖЕНЩИНА... писал(а): А если рубить с плеча мол все надоела пойду молодую найду, так можно долго бродить и ни к чему хорошему это не приведет

Немного поправлю высказывание. Дело в том, что мужчины и женщины разные, это знают все. И мыслим мы тоже по разному. И уходим тоже: вы к кому-то другому, а мы от вас!!! И неважно к кому, чаще всего в никуда, но от вас!!! А по поводу найти молодую- тоже не совсем верно. Молодых много, очень много, но умных среди них не очень!!! Открою секрет мужского поиска: сначала выбираем возрастную категорию, а потом среди них ищем нужный экземпляр. Женщина чаще всего выбирает кошелек, а не внешность (с лица воду не пить, полюбишь и козла и в том же духе). И еще: женщина никуда не уйдет, пока не подвернется запасной аэродром, хотя бывают исключения.

Самарский

#100 Сообщение Самарский » 26 окт 2013, 16:56

Поэтому "пойду найду молодую" это лишь оправдание собственной несостоятельности. Дело, отнюдь, не в возрасте. Ищите причину в себе и не пытайтесь переложить её на кого-то третьего, это очень удобная позиция, только, если Вы пытаетесь обмануть себя не ищите нашей поддержки, Ваши потуги видны невооруженным взглядом.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»