Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
duk

#91 Сообщение duk » 26 сен 2020, 09:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты дальнейшая дискуссия теряет смысл

c самого начала никакого смысла не было

Carl Marchovich Jung

#92 Сообщение Carl Marchovich Jung » 26 сен 2020, 10:20

duk писал(а):Источник цитаты c самого начала никакого смысла не было

Вы абсолютно правы. Поколение "снежинок" не в состоянии принять, а тем более выполнить, рекомендации рождённых в СССР.
Они в состоянии только глотать пережёванное.
Про "снежинок" спросите Гугла.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#93 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 15:53

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
duk писал(а):Источник цитаты c самого начала никакого смысла не было

Вы абсолютно правы. Поколение "снежинок" не в состоянии принять, а тем более выполнить, рекомендации рождённых в СССР.
Они в состоянии только глотать пережёванное.
Про "снежинок" спросите Гугла.

А что вас, рождённых в СССР слушать?

sexpexbrex
дата рождения: 01.01.1980

#94 Сообщение sexpexbrex » 28 сен 2020, 13:56

Кто делал каверджет укол, расскажите как это работает? Похоже как от виагры или другое? У меня бывает часто с новой женщиной страшное волнение внутри, подсознательный страх, особенно если она ломается или как-то нетактично себя ведёт - я очень чувствительный на такие вещи и сразу адреналин и стресс из-за чего бывает даже силденафил 100 не помогает. С уколом правильно я понимаю без разницы волнуешься или нет, хоть трясись от страха, все равно член механически встанет?

Джонсон

#95 Сообщение Джонсон » 28 сен 2020, 21:58

sexpexbrex писал(а):Источник цитаты Кто делал каверджет укол, расскажите как это работает? Похоже как от виагры или другое? У меня бывает часто с новой женщиной страшное волнение внутри, подсознательный страх, особенно если она ломается или как-то нетактично себя ведёт - я очень чувствительный на такие вещи и сразу адреналин и стресс из-за чего бывает даже силденафил 100 не помогает. С уколом правильно я понимаю без разницы волнуешься или нет, хоть трясись от страха, все равно член механически встанет?

Да, от укола встаёт сразу и держится от 1 до 3 часов в среднем. Делай что хочешь, хоть в приставку играй в фифу, а подруга пусть скачет, думай о чем то левом, книги читай) не упадёт. По ощущениям, стоит член, в принципе тоже самое, но где то в далеке некое чувство не своей эрекции есть. Но в целом все окей.

Но мой тебе совет, если действительно решил колоть уколы, сходи к урологу и пускай он подберёт тебе дозу препарата и научит их делать, что бы ты не встрял на приапизм какой то например или что то не повредил.

А лучше вообще ничего себе не коли, это может фиброз вызвать, если криво как то инъекцию сделать. Попробуй тадалафил, на меня например он лучше действует, чем силденафил. Хотя должно быть наоборот. Но вот у меня так.

А

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#96 Сообщение crazymoulder » 29 сен 2020, 17:06

Ну встает не совсем прям сразу. После инъекции нужно место укола прижать пальцем и держать несколько минут чтоб крови не было.
Ощущения вполне себе обычные. Я колю алпростадил 75 юнитов по шкале инсулинового шприца (что соответствует 30мкг каверджекта). Да, стандартного 20мкг каверждекта мне маловато. :cry: Часового стояка и прочего приапизма нет, но в общем и целом я доволен. Да, если не будет непосредственно секса, то стояк будет вяленький. После того как кончил, падает через пару минут.
В принципе можно более забористый тримикс пробнуть, но там одно из трех внеществ папаверин, которого побочки очень нехорошие.

Александр74

#97 Сообщение Александр74 » 29 сен 2020, 18:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты А лучше вообще ничего себе не коли, это может фиброз вызвать

Да и это пожалуй единственная,но и самая большая опастность уколов. Мне дважды делали,при проведении доплерографии,но делали профи и все нормально,обошлось. А вот сам себе,тут нужно поучится. А стоит,да,стоит очень хорошо,пичем как бы сам по себе.Ты и не возбужден и даже как бы сконфужен,малость,а он знай себе стоит :D

trekker

#98 Сообщение trekker » 29 сен 2020, 18:38

Здесь не так давно был один коллега, он несколько лет на уколах, доволен и никаких проблем с фиброзом говорит не было. Это так, тем кто не читал упомянутого оратора. Но тема стремная конечно. Я в какой то момент думал попробовать практиковать, но что то напряжно в дружка иглой тыкать, да и дама в легком ужасе от этого. Поэтому пока нет.

Джонсон

#99 Сообщение Джонсон » 29 сен 2020, 21:25

trekker писал(а):Источник цитаты Здесь не так давно был один коллега, он несколько лет на уколах, доволен и никаких проблем с фиброзом говорит не было. Это так, тем кто не читал упомянутого оратора. Но тема стремная конечно. Я в какой то момент думал попробовать практиковать, но что то напряжно в дружка иглой тыкать, да и дама в легком ужасе от этого. Поэтому пока нет.

Я сейчас с парнем общаюсь одним, так вот он пошёл к урологу и тот ему назначил колоть пол года 2 раза в неделю самому. В итоге очаговые образования на узи показало.

Трекер, смотрите что за статью интересную я нашёл
https://zodiacc.ru/info/nitromaz-v-lechenii-impotencii/

Александр74

#100 Сообщение Александр74 » 30 сен 2020, 16:23

Джонсон писал(а):Источник цитаты Трекер, смотрите что за статью интересную я нашёл
https://zodiacc.ru/info/nitromaz-v-lechenii-impotencii/

Ну вобще конечно интересно,но вызывает,если не сомнения,то некоторые вопросы. Во первых совсем не мало побочек.К тому же там пишут,что не стоит использовать данное средство для постоянной стимуляции эрекции. А главное то что,в свое время,это средство,не стало такой панацеей,как ФДЭ-5,а значит данное средство,не так уж и эффективно.Возможно что для своего времени,это было единственное,что могли предложить и в случае не очень серьезных дисфункций,оно в как то работало. Тем не менее попробовать было бы интересно. В полне возможно,что данное средство забыто не заслуженно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»