Александр74 писал(а):Источник цитаты дальнейшая дискуссия теряет смысл
c самого начала никакого смысла не было
Александр74 писал(а):Источник цитаты дальнейшая дискуссия теряет смысл
duk писал(а):Источник цитаты c самого начала никакого смысла не было
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитатыduk писал(а):Источник цитаты c самого начала никакого смысла не было
Вы абсолютно правы. Поколение "снежинок" не в состоянии принять, а тем более выполнить, рекомендации рождённых в СССР.
Они в состоянии только глотать пережёванное.
Про "снежинок" спросите Гугла.
sexpexbrex писал(а):Источник цитаты Кто делал каверджет укол, расскажите как это работает? Похоже как от виагры или другое? У меня бывает часто с новой женщиной страшное волнение внутри, подсознательный страх, особенно если она ломается или как-то нетактично себя ведёт - я очень чувствительный на такие вещи и сразу адреналин и стресс из-за чего бывает даже силденафил 100 не помогает. С уколом правильно я понимаю без разницы волнуешься или нет, хоть трясись от страха, все равно член механически встанет?
Джонсон писал(а):Источник цитаты А лучше вообще ничего себе не коли, это может фиброз вызвать
trekker писал(а):Источник цитаты Здесь не так давно был один коллега, он несколько лет на уколах, доволен и никаких проблем с фиброзом говорит не было. Это так, тем кто не читал упомянутого оратора. Но тема стремная конечно. Я в какой то момент думал попробовать практиковать, но что то напряжно в дружка иглой тыкать, да и дама в легком ужасе от этого. Поэтому пока нет.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Трекер, смотрите что за статью интересную я нашёл
https://zodiacc.ru/info/nitromaz-v-lechenii-impotencii/
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость