всем доброго времени суток!!!заранее благодарен всем откликнувшимся за помощь!!!!!!
мне 20 лет...3 месяца назад появилась девушка соответственно с ней активная половая жизнь(до этого на протяжении года половая жизнь была ну раз в месяц, ну может и два...когда как..)более 2х месяцев присутствовал каждодневный ceкс...далее не знаю как правильно сказать, суть думаю вы поймете...во время секса сразу после моей первой эякуляции ceкс продолжался до второй моей эякуляции иногда и до третьей на сколько сил хватит...и у члена не было ни намека на спад...щас же ситуация меня очень беспокоит...дело в том что щас сразу после первой эякуляции он ложится спать и танком не разбудишь(((уже 3тий день так...вопроса возникает два: что это может быть и что делать???
разъясните что со мной...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я например понял суть..
я например понял суть..
по- моему парень , ты просто перегорел сексом, мжет даже тебе и не стоить прибегать к стимуляторам, просто ппробуй воздержание, думаю поможет . И помни, все хорошо в меру !более 2х месяцев присутствовал каждодневный ceкс...далее не знаю как правильно сказать, суть думаю вы поймете..
ребята правы, воздержание на пару недель
ребята правы, воздержание на пару недель, и будет тебе счастье, врядли в твоем возрасте могут быть физиологические проблемы
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»