разъясните что со мной...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
АНОНИМ

разъясните что со мной...

#1 Сообщение АНОНИМ » 23 ноя 2009, 00:56

всем доброго времени суток!!!заранее благодарен всем откликнувшимся за помощь!!!!!!

мне 20 лет...3 месяца назад появилась девушка соответственно с ней активная половая жизнь(до этого на протяжении года половая жизнь была ну раз в месяц, ну может и два...когда как..)более 2х месяцев присутствовал каждодневный ceкс...далее не знаю как правильно сказать, суть думаю вы поймете...во время секса сразу после моей первой эякуляции ceкс продолжался до второй моей эякуляции иногда и до третьей на сколько сил хватит...и у члена не было ни намека на спад...щас же ситуация меня очень беспокоит...дело в том что щас сразу после первой эякуляции он ложится спать и танком не разбудишь(((уже 3тий день так...вопроса возникает два: что это может быть и что делать???

AGAB

#2 Сообщение AGAB » 23 ноя 2009, 02:10

Может подустал организм. Стресс там и тд

skif

#3 Сообщение skif » 23 ноя 2009, 08:50

В 20 лет не заморачивайся, немного отдохни, смени обстановку и все будет снова в норме.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

я например понял суть..

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2009, 13:49

я например понял суть..
более 2х месяцев присутствовал каждодневный ceкс...далее не знаю как правильно сказать, суть думаю вы поймете..
по- моему парень , ты просто перегорел сексом, мжет даже тебе и не стоить прибегать к стимуляторам, просто ппробуй воздержание, думаю поможет . И помни, все хорошо в меру !

АНОНИМ

#5 Сообщение АНОНИМ » 23 ноя 2009, 14:55

дело в том что желание не перегорело, а вот возможности начинают что то как то подводить..........я на данный момент думаю остановиться на недельку вообще без секса и попробывать после перерыва...

спасибо всем за ответы!!!

OvopLokos

ребята правы, воздержание на пару недель

#6 Сообщение OvopLokos » 23 ноя 2009, 21:14

ребята правы, воздержание на пару недель, и будет тебе счастье, врядли в твоем возрасте могут быть физиологические проблемы

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»