Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#81 Сообщение Александр74 » 29 мар 2019, 18:36

Возник такой вопрос.Когда я пытаюсь заниматся сексом без таблов,у меня иной раз прям моментом встает(увы не так часто как хотелось бы),а чаще медленно,но если не психануть то в общем встанет до нормы.Но бывает и так что вообще отказывается вставать.Так вот собственно сам вопрос:эти симптомы можно отнести к сосудистым? Просто я все не определюсь с природой своих проблем. Доплер,как говорил делал дважды,в разных местах.В одном все не очень,в другом я просто жеребец :D .Вот и не поймешь как думать.

Харви Кейтель

#82 Сообщение Харви Кейтель » 29 мар 2019, 22:07

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
А у Вас было как у уважаемого trekker, что головка стала меньше? Вот у меня гдето лет в 20 или 22 головка из разбухшей, крепкой и в момент эрекции бывающей ширше самого члена, стала мягкой (именно головка) и узкой в сравнении с членом..причем эрекция/потенция была великолепной лет до 28-29, потом начались осечки.

Помню, что в молодости у меня был очень красивый член. Уж простите за интимные подробности. Даже девушки хвалили, что красивее, чем у многих :)
Головка была большая, туго наполнена кровью и блестела.
И да, примерно после 30 лет качество эрекции пошло на спад. А головка даже у эрегированного члена становится какая-то "недокачанная", сморщенная и уже не блестит. Но не могу сказать, что она стала ужее, чем ствол члена.

у меня маленько по другому.. изменения с головкой роизошли задолго до начала проблем с эрекцией.. Изначально член выглядел наподобии такого (головка надутая) https://yandex.ru/images/search?pos=13& ... rpt=simage

а сейчас типа такого https://yandex.ru/images/search?pos=15& ... rpt=simage

чтото ведь послужило причиной этих изменений..

Харви Кейтель

#83 Сообщение Харви Кейтель » 29 мар 2019, 22:11

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
а доктор случайно не прокомментировал - не вредна ли такая практика накачивания члена? я иногда так делал для стимуляции эрекции, пару тройку раз после этого член стоял. Но вот не знаю - совпадение или нет, но потом тянуло слево в яйце, я побоялся что варикоцеле обострится и перестал это делать

Очень давно, когда у меня только начались первые проблемы с эрекцией (член падал во время полового акта), я много читал. Помню, читал статью одной женщины, адресованную именно мужчинам с эректильной дисфункцией. В статье автор писала, что многие мужчины делают большую ошибку, напрягая промежность во время полового акта. Наоборот, мужчина должен максимально расслабить промежность, чтобы кровь свободно входила в член.
После прочтения этой статьи, я начал за собой наблюдать и действительно заметил, что я непроизвольно напрягаю промежность, ведомый желанием поддержать эрекцию. Тем не менее, когда я попробовал во время полового акта расслабить промежность и просто двигать тазом, из которого "торчит член", то у меня ничего не получилось: член падал. И я расцениваю свой симптом, как некую психическую зацикленность на эрекции. Занимаясь сексом, я постоянно сконцентрирован на ощущениях в члене (упал или не упал), а промежность моя напрягается, как бы напрягая член.
Только под таблетками я "почувствовал", что могу не беспокоиться об эрекции. Достаточно всего пары половых актов с таблеткой, чтобы перестать даже думать об эрекции. И что приятно и удивительно, что только после исчезновения беспокойства по поводу эрекции у меня появилась возможность думать об удовольствии моей партнёрши.

то напряжение, о котором говорит трекер (если я правильно понимаю) происходит не в промежности, а как бы в самой головке..Вот например сидя на унитазе (в этом положении наиболее заметно) напрягается головка и постепенно через какоето количество напряжений-сжатий она сначала начинает увеличиваться в размерах, а потом и член начинает вставать

Харви Кейтель

#84 Сообщение Харви Кейтель » 29 мар 2019, 22:12

trekker писал(а):Источник цитаты Обсудил планы со своей любимой касательно операции. Она сама может через неделю-полторы лечь под нож, через неделю после этого ее выписывают и сразу в москву еду я. И как раз месяц ни ей ни мне будет нельзя - будем вместе реабилитироваться после операций. Так что интересные новости будут думаю, через 2-2,5 недели. Мне уже не терпится посмотреть на результат...

ждем с нетерпением, пожалуйста не пропадайте

Харви Кейтель

#85 Сообщение Харви Кейтель » 29 мар 2019, 22:16

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты а доктор случайно не прокомментировал - не вредна ли такая практика накачивания члена?

Если мы говорим об одних и тех же мышцах, то нет, вредя нет. К тому же активность этих мышц непроизвольно и незаметно происходит и во время мастурбации и полового акта, в силу бульбокавернозных рефлексов, во время оргазма идет серия сильных отчетливых сокращений этих мышц, да и были исследования показавшие что во время ночных эрекций так же регистрируются сокращения бульбоспонгиозных и ишиокавернозных мышц. Сокращения этих мышц является одним из основных механизмов формирования ригидной фазы эрекции, когда давление становится выше систолического, ну а нарушения работы этих мышц могут ухудшать качество эрекции, способности ее поддерживать и т.д. Вред мог бы возникнуть если была бы возможность беспрерывно по долгу нарушать кровообращение за счет этих мышц, но так не получится, они не сокращаются на длительное время.

я выше примерно описал механизьм, как именно это работает в моем случае..то есть это назыввется бульбоспонгиозные и ишиокавернозные мышцы? интересно можно ли их такими манипуляциями "накачать"?

мнительный невротик

#86 Сообщение мнительный невротик » 29 мар 2019, 23:52

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты интересно можно ли их такими манипуляциями "накачать"?

Порой таким делом занимаются, это еще называют упражнениями Кегеля. Правда я сомневаюсь что в них есть особая надобность, особенное если у вас возникают какие то неприятные ощущения (возможно вы конечно что то не то делаете).

мнительный невротик

#87 Сообщение мнительный невротик » 30 мар 2019, 09:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Доплер,как говорил делал дважды,в разных местах.В одном все не очень,в другом я просто жеребец .Вот и не поймешь как думать.

Скорее всего у вас все хорошо. Мне кажется в опровержении и подтверждении сосудистой патологии, есть асимметрия, как например и в подтверждении и опровержении научных теорий) В научной методологии факты подтверждающие теории имеют меньшую силу, нежели факты опровергающие. Так и тут, получить ложное подтверждение наличия сосудистых нарушений проще в силу различных факторов (некорректно проведенное обследование, ухудшенная эрекция из за волнения и т.д.), а вот если получилось показать хорошие результаты, это уже говорит о том, что организм способен на такое, значит патологий нет.

Казкад

#88 Сообщение Казкад » 30 мар 2019, 14:01

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Если это не секретная информация,скинте ссылочку,где его можно найти.Грамотных спецов так сложно найти.

После поездки выложу вместе с впечатлениями и результатами :)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Их наверное нужно по размеру подбирать.

Блин, еслиб мои были в два раза Уже. то все равно сидели бы примерно также. Моя смеялась, себе на грудь (не маленькую) их надела - тянулись легко и сильно... Надо на алиэкспресе еще чтонить прикупить для пробы, а то в нашем сексшопе тоже самое стоит в 10 раз дороже

Можно эту приблуду заменить просто длинным шнурком... Очень старый способ...2-3 плотных оборота вокруг ПЧ,вниз и по попе вверх на талию, там завязал. ПЧ надулся, но стояк не аховый. Бросил...

Александр74

#89 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 14:59

Казкад писал(а):Источник цитаты Очень старый способ...2-3 плотных оборота вокруг ПЧ,вниз и по попе вверх на талию, там завязал. ПЧ надулся, но стояк не аховый. Бросил...

В смысле это еще на не стоящем ПЧ делается и он встает?

Александр74

#90 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 15:01

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Скорее всего у вас все хорошо.

Хочется в это верить,но я похоже уже так загнался что даже когда ПЧ у меня стоит норм(без таблов),я и тут сомневаюсь.

Вернуться в «Простатит и потенция»