Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты в чем причина этого оттока (по дорзальной вене)? почему так происходит и что к этому привело?
Отличный вопрос! Меня он тоже беспокоит.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты в чем причина этого оттока (по дорзальной вене)? почему так происходит и что к этому привело?
trekker писал(а):Источник цитаты Проскакивали аспекты наследственности, еще чегото... Я бы наверное сомневался, еслиб у меня был период что все супер а потом начало чпхнуть. Но у меня всегда после даже по молодости, резкого и мощного подъема, шло неминуемое падение
Прохор писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Проскакивали аспекты наследственности, еще чегото... Я бы наверное сомневался, еслиб у меня был период что все супер а потом начало чпхнуть. Но у меня всегда после даже по молодости, резкого и мощного подъема, шло неминуемое падение
А у меня был период, когда всё было супер. И период был достаточно длительный. А потом вдруг приговор - "венозная утечка". Мало верится про аспекты наследственности.
trekker писал(а):Источник цитаты Он же мне на это указал, что именно по дорзальной вене сливается в частности, головка. Иногда у меня бывает "другой тип эрекции", когда весь член вместе с головкой наливается и я усилием "мышц члена", мог как бы налив этот "подкачивать". При этом раздувалась и головка. Но долго такой стояк не держится у меня, падает как только перестанешь "качать". Доктор сказал что это типично - напряжением мышц получается по дорзальной вене дать поток в сторону члена, но удерживать это не получается. Собственно и не получается.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты
А у меня был период, когда всё было супер. И период был достаточно длительный. А потом вдруг приговор - "венозная утечка". Мало верится про аспекты наследственности.
А у Вас было как у уважаемого trekker, что головка стала меньше? Вот у меня гдето лет в 20 или 22 головка из разбухшей, крепкой и в момент эрекции бывающей ширше самого члена, стала мягкой (именно головка) и узкой в сравнении с членом..причем эрекция/потенция была великолепной лет до 28-29, потом начались осечки.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Он же мне на это указал, что именно по дорзальной вене сливается в частности, головка. Иногда у меня бывает "другой тип эрекции", когда весь член вместе с головкой наливается и я усилием "мышц члена", мог как бы налив этот "подкачивать". При этом раздувалась и головка. Но долго такой стояк не держится у меня, падает как только перестанешь "качать". Доктор сказал что это типично - напряжением мышц получается по дорзальной вене дать поток в сторону члена, но удерживать это не получается. Собственно и не получается.
а доктор случайно не прокомментировал - не вредна ли такая практика накачивания члена? я иногда так делал для стимуляции эрекции, пару тройку раз после этого член стоял. Но вот не знаю - совпадение или нет, но потом тянуло слево в яйце, я побоялся что варикоцеле обострится и перестал это делать
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты а доктор случайно не прокомментировал - не вредна ли такая практика накачивания члена?
Вернуться в «Простатит и потенция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей