Проблема такая:
Вот читаю тут вашу переписку и меня интересует : реакция девушки, ей хватает этих 7-10 минут или нет? Ведь в принципе это время довольно таки нормальное и по-моему у мужчины-то нет фактически проблемы, его организм функционирует нормально. я хочу понять по поводу чего переживает молодой человек:
- то ли девушка не до конца удовлетворена,
- то ли насмотревшись каких-то фильмов за норму принимается часовой секс-марафон...
Хотя в любом случае попробовать какой-то из препаратов можно, но нужно ли ...
- то ли девушка не до конца удовлетворена,
- то ли насмотревшись каких-то фильмов за норму принимается часовой секс-марафон...
Хотя в любом случае попробовать какой-то из препаратов можно, но нужно ли ...
sadovod писал(а):Людмила, отвечаю на Ваш вопрос: девушка до конца неудовлетворена, а по поводу порнухи с их марафонами, даже иллюзий не питаю, это всетаки кино
Если ей 10 минут мало, то и 20 и 30 тоже не спасёт. Нормальный половой акт с взаимным удовлетворением, как раз и длится 10-15 минут, всё остальное - это спорт. Некоторые по 2-3 раза успевают кончить за это время, причём это несупервозбудимые и похотливые особи, а обычные девушки.
Как говорится: дело не в размерах лодки, а в волнении океана....
Привет, хорошо, что ты работаешь над собой, но больше нужно работать над девушкой. Если анализировать свой опыт: меня довольно-таки сложно довести до оргазама. Когда мы только начинали встречаться, я кончала только при оральной стимуляции. Когда в отношение пришло доверие - пришла и гармония в сексе:то есть мой мужчина с пониманием относился к моим особенностям: я без стимуляции клитора во время полового акта кончить почти не могу, да это доставляет небольшие неудобства, но за возможность обоюдного оргазма можно многое простить. А так я пробовала капли для возбуждения из интим-магазина: довольно-таки интересно, кажется, что внутри все дико пульсирует и приятно буквально каждое движение.
Пользовался несколько раз услугами Вашего магазина. Немного опишу свои впечатления. Виагра 0,5 таблетки- действия через час на 100% в течение 4-6 часов, таблетка сиалиса начинает действовать через 4-6 часов и пик действия достигается через сутки и работает до 3-4 суток. Левитра из двух разных партий на меня не подействовала абсолютно, но мне хватает виагры и сиалиса. Да, по поводу побочек- почти никаких, после вигры через час немного покраснения лица и с каждым разом всё меньше и меньше. Проблема в другом- чем лучше эрекция, тем дольше половой акт, а это от одного часа и выше. Я думаю что это перебор. У кого по этому поводу будут мнения?
Проблема такая
Постепенно с возрастом начались прблемы с эрекцией.вялая и непродолжительная. Был у уролога все анализы в норме. Сказал что есть два пути или массаж простаты (хотя УЗИ простаты для возраста 51 в норме) или прием лекарст из представленных и обсуждаемых на этом форуме. Попробовал второе ,не жалею. Вот только бы узнать если кому врачи прописывали какой либо курс лечения этими препаратами,то какой (по времени,частоте приема и дозе) Может кто ответит, буду благодарен. Сам пользуюсь дженериком Сиалиса и очень доволен. Делал уже два заказа- все по честному. Всем удачи!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»