Сколько у вас длится половой акт?
Моя подружка часа за три кончает раз 20.samposebe писал(а):Elena писал(а): а что ей еще надо? 20 оргазмов, вот точно бред... .
Нет, Лена! Как раз таки 20 оргазмов она не хочет. Ей и тех с головой хватает. Она хочет чтобы я больше одного раза кончал, особенно во время минета, тогда, по ее мнению, это будет свидетельствовать о том, что и мне с ней хорошо, а у меня далеко не всегда выходит. Я как-то тоже раньше считал, что у меня все более менее нормально. А тут сомнения стали закрадываться.
могла бы и больше за большее время
-
- дата рождения: 01.01.1963
Всем доброго дня! Почитал тему, черкану и я пару строк. Что касается раннего извержения и количества актов за определенный отрезоке времени- мы все прекрасно понимаем что это все индивидуально для каждого. И вроде бы ничего страшного в скорострельности нет при одном условии- партнеры временные и никому ничего не должны. Потрахались и разбежались. Если девочке не понравилось ,что молодой человек кончил, не успев разогреть ее, она конечно имеет право расстроиться и покачать права для приличия а потом не попрощавшись, двинуться дальше в поисках мачо- мучачо, который сотрет ее в порошок за сутки,не вынимая. Каждому свое. А если предположим, этой девочке очень нравится этот мальчик- спринтер, и в голове у него полный порядок, и с тараканами своими дружит, вот только в постели маленький косячок возникает. Что ей делать? Не ошибусь, если предположу, что умная девочка отдаст все силы для того, чтобы разобраться с этой проблемкой и жить счастливо и умереть в один день. Не думаю, что из за осечки в постели она откажется от нормального мужика. не так они устроены, им не постель важна в первую очередь а отношения в высоком понимании этого слова. И умный человек никогда не попрекнет партнера в его несостоятельности, а поможет разобраться и ликвидировать непонятку.
-
- дата рождения: 01.01.1963
На своем примере расскажу в тему. Мне 48, жене 34, оба спортивные, ненасытные, жизнерадостные. ceкс у нас регулярный, практически ежедневный, по выходным по 2 раза в день, а с "витамином" любого цвета из аптеки так ваще на сутки зависаем в постели.
Если брать в пример обычный ceкс перед сном, то как правило укладываемся в 15-20 минут, включая потискаться и поцеловаться. мне одного раза достаточно, жена успевает 1-2 раза, она очень быстро согревается. У меня сейчас проблем с ранним извержением почти нет, хотя после длительного воздержания (2-3 суток) могу не сдержаться и сдаюсь через 2-3 минуты. Потом правда приходится искупать свою вину повторным заходом, но это приятно обоим... Чтобы сдерживаться у меня есть маленький секрет, хотя ни для кого это уже не секрет- во время процесса думаю обоо всем подряд, о работе, о дураках -начальниках, о ценах на бензин, смотрю на потолок и понимаю чтон адо клеить обои и т.д. отвлекаюсь как могу. Помогает.
Если брать в пример обычный ceкс перед сном, то как правило укладываемся в 15-20 минут, включая потискаться и поцеловаться. мне одного раза достаточно, жена успевает 1-2 раза, она очень быстро согревается. У меня сейчас проблем с ранним извержением почти нет, хотя после длительного воздержания (2-3 суток) могу не сдержаться и сдаюсь через 2-3 минуты. Потом правда приходится искупать свою вину повторным заходом, но это приятно обоим... Чтобы сдерживаться у меня есть маленький секрет, хотя ни для кого это уже не секрет- во время процесса думаю обоо всем подряд, о работе, о дураках -начальниках, о ценах на бензин, смотрю на потолок и понимаю чтон адо клеить обои и т.д. отвлекаюсь как могу. Помогает.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»