Потеря химической девственности (Левитра)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Импотех

Потеря химической девственности (Левитра)

#1 Сообщение Импотех » 11 фев 2011, 11:53

Мне 28 лет, рост 200 см, вес 110 кг, спортом не занимаюсь, выпиваю водочку по 90 руб за 0,5л, курю как паровоз, жестко сижу на п**но, в сексе не гигант, но пока и не импотент - кое как получается особенно если руками поработать сперва, женат но отношений с женой фактически уже нет.
Короче встретил недавно замечательную, яркую красивую и почти невинную женщину, очень интеллигентную. Очень нервничал в компании с ней, получалось не всегда и не важно, я дико боюсь химии, не переношу наркотики, но пришлось поступиться принципами, уж больно хотел произвести впечатление. Прочитал весь ваш форум на работе за день, и решился. Свидание у нас в эту субботу но так получилось, что встретились еще и в четверг (вчера).
Выбор на левитре я остановил вот почему: виагра - слишком известный бренд можно нарваться на паленку, а за такие деньги ну нафиг рисковать. Сиалис как я понял с форума действует не сразу и не сильно, потому вдруг что не получиться. Левитра 20 мг, за 540 руб в самой пафосной аптеке нашего города привлекла меня больше всех. Дома перед свиданием, я аккуратно разделил ее на две части, порошок оставшийся на упаковке и на ноже после резанья аккуратно слизал и пошел.
К ней мы пошли около полуночи, я говорю ты типа иди, а я пока машину запаркую, заехал за дом, разжевал половинку таблетки, запил газировочкой и пошел. Из все описанных на сайте и в инструкции "побочек" у меня началась как всегда та, которая не была указана - у меня не заложило нос, не болела спина и морда не покраснела. Начался страшный озноб. Буквально зуб на зуб не попадал. Когда я зашел к ней, даже говорить не могу почти - трясся дико. Она говорит может тебе скорую, я нет типа замерз говорю. Слава богу через 20 минут отпустило. Член торчит крепко как кусок ржавой арматуры из бетонной стены. Короче трахался около 2,5-3х часов без передыху и опаданий. Я кончил правда всего два раза, но так очень капитально и основательно, про партнершу не буду в подробностях, но она была очень довольна. ceкс оставил впечатление использования читов в Counter strike. Вроде как ты крут, но с другой стороны это обман :)
Ушел домой - на улице -15, у меня жестко стоит. Пришел домой - вздрочил - лег спать. Проснулся со стояком, немного подташнивает но терпимо. Кроме того наблюдал непонятную бодрость и веселье пока ехал на машине домой. Ночью снилось что то очень приятное. Короче говоря препаратом остался доволен, но как то уж больно большие ассоциации с наркотой навевает.
В субботу скушаю половинку половинки - а то целая половинка слишком уж жестко.
Должен кстати заметить, что лицензионная продукция не так уж и дорого обходится - одной таблетки хватит минимум на 2, а может и на 4 раза. 150 руб за раз довольно терпимо на мой взгляд. Заказал дженерики с сайта - они сильно хуже лицензионных по воздействию? Стоит ли пробовать сиалис с виагрой если мне и с левитры так прикольно было :)

Antidag

Re: Потеря химической девственности (Левитра)

#2 Сообщение Antidag » 11 фев 2011, 13:29

Импотех писал(а):Мне 28 лет, рост 200 см, вес 110 кг, спортом не занимаюсь, выпиваю водочку по 90 руб за 0,5л, курю как паровоз, жестко сижу на п**но, в сепсе не гигант, но пока и не импотент

дженерики это конечно круто, но мой совет заняться собой

Хам Аспарух

Re: Потеря химической девственности (Левитра)

#3 Сообщение Хам Аспарух » 11 фев 2011, 19:51

Antidag писал(а):
Импотех писал(а):Мне 28 лет, рост 200 см, вес 110 кг, спортом не занимаюсь, выпиваю водочку по 90 руб за 0,5л, курю как паровоз, жестко сижу на п**но, в сепсе не гигант, но пока и не импотент

дженерики это конечно круто, но мой совет заняться собой

я пожалуй поддержу антиДага, в 28, 2метровому перцу, дженериками увлекаца отстой, я в 35 по 2 раза не вынимая и потом еще полюцонировать мог ночем, нов сё индивидуально, парняга займись, собой. и жену то попробуй под левой тоже, мож она расцветет и увидишь ее в иных красках под другим ракурсом, а думаю все эти штуковины не только для походов на блядки хороши, но могут и семейную жизнь улучшить. и не мое дело канечно но зачем дрочерствовать при родной жене в постели то? тебя бы и 2х хватило )))
считаю что лева показал тебе что ТЫ можешь и какое отношение может быть к тебе со стороны бабцов, а дальше решай сам, или ... или :-))

Импотех

#4 Сообщение Импотех » 14 фев 2011, 12:01

Спасибо вам за советы. Короче пришла суббота.
Если быть кратким, то все получилось без левитры, хотя карман тянула вторая половинка. Я был выпивши, лег в койку и о чудо! Все получилось несколько раз и в лучшем виде без приема препарата. Подозреваю, что доза принятая в четверг все еще работает.

Хам Аспарух

#5 Сообщение Хам Аспарух » 14 фев 2011, 12:23

Импотех писал(а):Спасибо вам за советы. Короче пришла суббота.
Если быть кратким, то все получилось без левитры, хотя карман тянула вторая половинка. Я был выпивши, лег в койку и о чудо! Все получилось несколько раз и в лучшем виде без приема препарата. Подозреваю, что доза принятая в четверг все еще работает.

мне тоже кажется что просто какой то краник она окрывает, и потом уже и без нее нормуль или она долгоиграющая. жду заказ все еще нет, а пока в птн заказавал любоф за денги, на таблы тратицо естесно ни стал, но час и без них на разговоры не тратил )))) труженица отработала от звонка до звонка, в дорогу полстакана газявы выпила и пошла пот размазывая, кому то грязная достанется )))) неа реальная штука, я тждаж сожалею что раньше не юзал, был какой то комплексик, типа, мы ж не больные и не старые мы не просто ОГО мы нах ОГО-ГО )))) а зря ;)

bumbarash

#6 Сообщение bumbarash » 14 фев 2011, 12:36

а какой дженерик пили напишити название

Хам Аспарух

#7 Сообщение Хам Аспарух » 14 фев 2011, 12:57

bumbarash писал(а):а какой дженерик пили напишити название

я писал а леве 20мг половинил, хочу попробовать 1\4

bumbarash

#8 Сообщение bumbarash » 14 фев 2011, 14:53

Меня интересует название... Которое на блистере написано

Хам Аспарух

#9 Сообщение Хам Аспарух » 14 фев 2011, 16:37