Сиалис (Левитра) и сауна
Сиалис (Левитра) и сауна
Есть у кого-нибудь опыт по воздействию препаратов в сауне?.. То, что рожа будет красная вдвойне понятно и так. Но зато есть этому объяснение. А вот собственно действие?.. Теоретически, кровь забегает побыстрее, действие должно усилиться, но.. Может как раз опасно переборщить, шарахнув, например, целый табл сиалиса?.. Но и осечка уж очень нежелательна..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
смотря как по жизни работает мотор
смотря как по жизни работает мотор. Если нареканий не было, если особо не засиживаться в парилке , то все будет ОК. Следует на заметку гипертоникам взять - препараты этой группы понижают давление, в суане, думаю действие усилится, так что можно но осторожно, прислушивайтесь к себе
У меня есть опыт постоянного применения в сауне.
Применяю 1/4 виагры софт под язык когда уходим в комнату отдыха.
Через 5 минут готов к бою.
Один раз с дуру выпил перед сауной. Были большие проблемы с постоянным стояком. Выпирало из-под простыни и в бассейне невозможно было порезвиться.
Хочу заметить, что в бане я не ем и не пью спиртного.
Применяю 1/4 виагры софт под язык когда уходим в комнату отдыха.
Через 5 минут готов к бою.
Один раз с дуру выпил перед сауной. Были большие проблемы с постоянным стояком. Выпирало из-под простыни и в бассейне невозможно было порезвиться.
Хочу заметить, что в бане я не ем и не пью спиртного.
А вот у меня полнейший обломинго. Таблетка сиалиса, половинку утром и половинку в обед + половинка левитры за час ВООБЩЕ никак себя не проявили. Какой-то полунамёк на эрекцию был, но в самый нужный момент и это пропало. Скажу честно, волновался - капец, но для этого и препараты пил! Я разочарован. Наверное, надо пробовать виагру для таких случаев...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»