ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Solo

#11 Сообщение Solo » 28 фев 2011, 17:15

skif писал(а):Дело в том, что организм начнет восстановление примерно через год, после того, как ты бросил курить... Месяц, как минимум, организм будет приспосабливаться к состоянию отсутствия в организме никотина... пока приобрети пробник и подбери для своего организма лекарство, а затем постепенно все наладится...

skif , спасибо тебе за добрый совет ! :)
Последний раз редактировалось Solo 05 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Импотех

Re: по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно

#12 Сообщение Импотех » 28 фев 2011, 17:52

Solo писал(а): периодически стали иметь место осечки :(
, сбегал купил вуку

У меня абсолютно схожие проблемы, разве что траву и колеса не принимал и не признаю - я алкаш. Короче говоря месяц сижу на левитре, я и моя девушка (которая об этом не знает) крайне довольны. Меня реально прет этот препарат, отличные и яркие оргазмы, всегда уверен в себе. Да у меня даже самомнение поднялось после этого! По деньгам это не дорого, даже в аптеке, таблетки за 500руб тебе 100% хватит как минимум на неделю (14-20 палок) :)

Solo

Re: по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно

#13 Сообщение Solo » 28 фев 2011, 23:45

Импотех писал(а):
Solo писал(а): периодически стали иметь место осечки :(
, сбегал купил вуку

У меня абсолютно схожие проблемы, разве что траву и колеса не принимал и не признаю - я алкаш. Короче говоря месяц сижу на левитре, я и моя девушка (которая об этом не знает) крайне довольны. Меня реально прет этот препарат, отличные и яркие оргазмы, всегда уверен в себе. Да у меня даже самомнение поднялось после этого! По деньгам это не дорого, даже в аптеке, таблетки за 500руб тебе 100% хватит как минимум на неделю (14-20 палок) :)

Да тут дело даже не в деньгах , ( я если честно боюсь пока принимать такие сильнодействующие препараты , потому что боюсь привыкнуть к ним и вдруг без них уже будет невозможно) .. сижу пока на бадах и на настройках женьшеня и элеутерококк , пантокрин , витамины и тд
Последний раз редактировалось Solo 05 мар 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

skif

#14 Сообщение skif » 01 мар 2011, 10:29

бояться подсесть на лекарства не должно быть, так как они исследованы и привыкания к ним нет, а вот ощущения новые ты обязательно получишь, это намного лучше любой травки...

Ярослава

Solo

#15 Сообщение Ярослава » 15 мар 2011, 16:35

Solo - есть отличные БАДы на основе натуральных ингридиентов из растений цитрусовых (например апельсина и т.п.) настроение поднимают как мандарины в Новый год:)

Solo

Re: Solo

#16 Сообщение Solo » 15 мар 2011, 17:10

Ярослава писал(а):Solo - есть отличные БАДы на основе натуральных ингридиентов из растений цитрусовых (например апельсина и т.п.) настроение поднимают как мандарины в Новый год:)

В данный момент если честно на все Бады забил , считаю что это всё напрасная трата денег , лучше сделать следующее :

настойка женьшеня или элеутерококка ( лучше женьшеня ) , пантокрин , витамины , так же неплохо идёт одна таблетка красного корня , пол зубчика чеснока , пучок петрушки ( можно сельдерей , но его я что то не вижу , где можно купить :() , после того как гремучая смесь готова запиваем это всё томатным или морковным соком .

Так же я сегодня получил заветное письмо о том что мой заказ (пробник 2-2-2) отправлен , теперь только осталось подождать и забрать его с почты , за что Валентину Дмитревичу большое спасибо

ps: Как только получу заказ , постепенно всё опробую , создам свой топик и в нём подробно всё опишу .... даже если эти таблетки меня не торкнут , то жаловаться , скандалить и требывать деньги не буду :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»