караул!!помогите!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
cr250

#11 Сообщение cr250 » 04 мар 2011, 07:35

а как долго организм восстанавливается?примерно.

Solo

#12 Сообщение Solo » 04 мар 2011, 10:59

cr250 писал(а):а как долго организм восстанавливается?примерно.

Конкретней можно ? восстанавливается после чего ? ( пьянка , курево, наркота и тд )

skif

#13 Сообщение skif » 04 мар 2011, 18:02

измерь талию, если больше 94 см в объеме, сбрасывай лишнее и доводи до нормы, тогда уровень тестостерона будет повышаться... лишний вес одна из причин снижения его уровня...

cr250

#14 Сообщение cr250 » 04 мар 2011, 23:22

восстановление после употребления пива,раньше его много пил.сейчас при росте 186см-вес порядка 80-85кг.

SergeyS

#15 Сообщение SergeyS » 05 мар 2011, 09:38

Дита, спортзал, на бег я не отважился при росте 194 и весе 132, потреблении пива 2л/сутки, за 4 месяца, согнал до 94 кг, пиво не пью, ну может пару раз в месяц и все ОК, главное захотеть, удачи.

skif

#16 Сообщение skif » 05 мар 2011, 12:25

а вообще всё хорошо в меру, главное чтобы приносило удовольствие от этого занятия... если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...

cr250

#17 Сообщение cr250 » 08 мар 2011, 00:18

вчера с девушкой целый день был.принял левитру 20мг,желание появлялось даже при поцелуях.после, дома,тоже вроде ничего не предвещало беды(хотя пару раз после возбуждения просто падал),но как только дело дошло до кровати,при попытке ввести....бух и вниз(((
как бы наверно привык за 7 лет с женой,что когда начинали,я ее-она меня "стимулировали",а новая девушка как то не проявляет такой интерес (хотя бы руками что ли),поэтому он как бы встает,но как говорится,под нагрузкой,падает...да плюс еще психологическая паника,не знаю как с ней справиться? блин как бы так поднять,что б хоть стены ломать?)))хотя бы на короткий срок,что б психологический барьер сломать?
просто жопа какая то((((
P.S.:а так вроде все работает,когда без девушкии по утрам тоже эрекция есть....

Solo

#18 Сообщение Solo » 08 мар 2011, 05:07

cr250 писал(а):вчера с девушкой целый день был.принял левитру 20мг,желание появлялось даже при поцелуях.после, дома,тоже вроде ничего не предвещало беды(хотя пару раз после возбуждения просто падал),но как только дело дошло до кровати,при попытке ввести....бух и вниз(((
как бы наверно привык за 7 лет с женой,что когда начинали,я ее-она меня "стимулировали",а новая девушка как то не проявляет такой интерес (хотя бы руками что ли),поэтому он как бы встает,но как говорится,под нагрузкой,падает...да плюс еще психологическая паника,не знаю как с ней справиться? блин как бы так поднять,что б хоть стены ломать?)))хотя бы на короткий срок,что б психологический барьер сломать?
просто жопа какая то((((
P.S.:а так вроде все работает,когда без девушкии по утрам тоже эрекция есть....

все ваши неудачи носят исключительно психогенный характер , может стоит задуматься о смене партнёрши ( если такое возможно) ?
По поводу сломать "психологический барьер" , так кроме вас и за вас это никто не сделает , уверен , нужно в первую очередь не зацикливаться на данной проблеме , отнестись ко всему с чувством юмора , так же можно намекнуть партнёрше на взаимные ласки и стимуляции ( уверен если она согласится , дело пойдёт веселей :) )

Grafff

#19 Сообщение Grafff » 08 мар 2011, 13:09

cr250 писал(а):... психологическая паника,не знаю как с ней справиться? ...хотя бы на короткий срок,что б психологический барьер сломать?....
Однозначно психика. Был когда-то в такой же ситуации. С женой было без проблем, а как с молодой подругой в постель - ноль эффекта, даже не вставал. Попробуй так: Часа за два таблетку сиалиса. Затем за час в догонку таблетку левитры или виагры. Только много не ешь, не зацикливайся, что должны быть обязательно какие-то симптомы от действия таблеток и главное отгоняй мысли о получится-не получится. Можно одну рюмку коньяку, а даме для раскрепощения можно и пару-тройку. Возможно с первого захода не получится, тогда нужно отвлечься (самое лучшее поспать с полчасика-часик) и снова в "бой", пока не появились дурные мысли. Организмы у всех разные, но лично на меня (да и судя по форуму, не только на меня) такой тандем сиалиса и левитры (виагры) действует всегда безотказно. Ну, почти всегда. Иногда, конечно, случаются обломы, но это уже не из-за боязни неудачи, а по другим причинам (переутомление, плохая обстановка, перепил, нет особого желания и т.д. и т.п.). Ну, и от партнёрши, как выше правильно писали, конечно, в таких ситуациях многое зависит.

Ярослава

для cr250

#20 Сообщение Ярослава » 15 мар 2011, 14:00

cr250 - здравствуйте! Думаю, что могу вам помочь:)[/b]

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»