эффект ноль
эффект ноль
Добрый день! Приобрёл ПЕРВЫЙ раз дженерик сиалис. Решил просто попробовать одну таблетку, чтобы посмотреть эффект. Контакта с женщиной не было. Эффекта то же. Ни побочных, никаких..) ПОдскажите, а при контакте должен сработать?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да, вот она сила курсового приема :))
да, вот она сила курсового приема ) маленьгими дозировками , но часто.. Мне кажется это эффекивнее , чем единоразовый прием.
В своё время прошёл курс "так называемого лечения" инъекциями вазапростана..И денег ушло немало... А сейчас прочитал про сиалис..приобрёл первый раз в жизни...Даже съел одну таблетку для пробы...Правда эффекта не последовало...Может потому что не было никого рядом... Я жду встречи с женщиной, перед которой не хотелось бы опозориться... Есть и сиалис и дженерик... ВОт и думаю нужны инъекции или довериться дженерикам?//
Не советую, ибо от такого дозняка Сиалиса побочка может сильно проявиться (но не факт). Не стал бы так рисковать. А ещё не стал бы этого делать, потому что принимая столько таблеток друг за друг в догонку, интуитивно попадаешь ещё сильнее во власть психологической зависимости боязни облома.
Чем сильнее эта боязнь, эта зависимость от страха неудачи - тем меньше шансов на успех даже с тонной дженериков и оригиналов!
Чем сильнее эта боязнь, эта зависимость от страха неудачи - тем меньше шансов на успех даже с тонной дженериков и оригиналов!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»