Отчет о применении сиалиса!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
это мы вас должны спросить как ведет себя член после отъема
это мы вас должны спросить как ведет себя член после отъема у организма аж поллитра крови. Вы же 11 лет сдаете, наблюдения были!? Чисто гипотенически смею предположить что стояк будет хуже
Короче съел половинку сиалиса с сайта купленного, попробую рассказать впечатления и сравнить с левитрой.
Съел я сразу как пришел с работы, тоесть около 18 00, был страшно замученный. На вкус кстати оказалась хуже левы. Лева она просто горькая но терпимо под язык класть, а вот сиалис при рассасывании воняет какой то больницей и на вкус как мыло. Ну короче в тот день на даму лег часа только через 4 и тут вылез косячек. Встать встал, а кончить хоть убей не могу. Трахался не соврать наверное час подярд елозил. Все позы перебрали. Кончилось дело тем, что я вспотел с ног до головы устал, сердце я думал из груди выскочит или инфаркт получу. Член опал, но это уже от усталости - препарат я в этом не обвиняю. Помылся в душе, и через пол часика опять влез... еще на пол часа. Наконец кончил - оргазм очень яркий и сильный был, но опять пришлось идти в душ.
На следующий день я придя с работы подрочил, затем совокупился один раз, кончить не мог долго, но в целом прошло легче чем в первый раз. Начали наблюдаться случайные эрекции на работе или во премя вождения машины. С левитры такого не было.
Относительно левитры не могу пока однозначно сказать что лучше, попробую временно пересесть на этот препарат и проконтролировать. Короче говоря, из минусов - сложно кончить, на вкус фиговый совсем, нет мгновенного эффекта.
Из плюсов - побочки отсутствуют совсем. Даже на давление не повлияло. Время действия - хотя это я сегодня проверю - расскажу
Съел я сразу как пришел с работы, тоесть около 18 00, был страшно замученный. На вкус кстати оказалась хуже левы. Лева она просто горькая но терпимо под язык класть, а вот сиалис при рассасывании воняет какой то больницей и на вкус как мыло. Ну короче в тот день на даму лег часа только через 4 и тут вылез косячек. Встать встал, а кончить хоть убей не могу. Трахался не соврать наверное час подярд елозил. Все позы перебрали. Кончилось дело тем, что я вспотел с ног до головы устал, сердце я думал из груди выскочит или инфаркт получу. Член опал, но это уже от усталости - препарат я в этом не обвиняю. Помылся в душе, и через пол часика опять влез... еще на пол часа. Наконец кончил - оргазм очень яркий и сильный был, но опять пришлось идти в душ.
На следующий день я придя с работы подрочил, затем совокупился один раз, кончить не мог долго, но в целом прошло легче чем в первый раз. Начали наблюдаться случайные эрекции на работе или во премя вождения машины. С левитры такого не было.
Относительно левитры не могу пока однозначно сказать что лучше, попробую временно пересесть на этот препарат и проконтролировать. Короче говоря, из минусов - сложно кончить, на вкус фиговый совсем, нет мгновенного эффекта.
Из плюсов - побочки отсутствуют совсем. Даже на давление не повлияло. Время действия - хотя это я сегодня проверю - расскажу
Re: это мы вас должны спросить как ведет себя член после от
Пользователь под ником Бродяга, в силу опред обстоятельств переименовался в Бродяга35..))) Админу просьба об удалении Бродяги отправлена.Валентин Дмитревич писал(а):это мы вас должны спросить как ведет себя член после отъема у организма аж поллитра крови. Вы же 11 лет сдаете, наблюдения были!? Чисто гипотенически смею предположить что стояк будет хуже
Теперь по существу. Вы знаете Валентин Дмитриевич, я как то не замечал изменений...промахи списывались на ЭД. Но табл никогда не принимал. Сегодня в 6 утра принял пол табл Сиалиса (оригинал), никакой реакции организма нет и признаков побочек тоже. Была вернее небольшая горечь во рту, но я вроде про такие побочки не читал. Пустышка может. Завтра утром другую половину приму.
Решил я все-таки посмотреть что будет если сдать кровь, выпить вторую пол Сиалиса +Левитра. Самому интересно стало. Эксперимент начался в 9 00 утра, в это время я лишился 470 гр крови. В 10 00 плотно поел (святое дело после кроводачи). В 12 00 была выпита вторая половина Сиалиса, реакция организма на момент написания этого сообщения никакая. Оно вобщемто и понятно, времени мало прошло. Свидание у меня часов в 17-18 ч будет, а посему Левитру опрокину в 16 00. По результатам отпишусь завтра, если интересно кому будет....ну и если не помру...ТТТ! )))))))))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
прям он- лайн шоу какое-то :))
прям он- лайн шоу какое-то ) Не переживайте , все будет Ок. сиалис сам по мебе оочень мягкий препарат.. и с желудком он очень нежен , нет ниодного отзыва о изжоге ,болях в желудке, как это бывает при применении более жестких препаратов
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»