В самом начале моих приёмов данных препаратов я тоже для "верности" вдогонку Сиалису или Виагре выпивал ещё и Левитру. Толку почти не было, ибо все мысли были не о том.
Ни о каком нормальном возбуждении и не может идти речи с такими "комарами (утюгами)" в голове!
Но как только психологический барьер был сломлен, сломлен посредством истинных, душевных отношений между мужчиной и женщиной, я обрёл ту самую необходимую уверенность и мне стало хватать половины таблетки любого из препаратов на неделю качественного секса.
Никакого страха, внутренних переживаний, только чистота отношений, а препараты - лишь для придания этим отношениям необыкновенной чувственности, яркости и эмоциональности!
эффект ноль
Да, Сиалис действет с задержкой (оригинал). У меня эффект проявляется через 12 часов и трое суток поддержания эрекции. То есть при возбуждении встаёт и стоит. Беспричинных стояков ни разу не наблюдал . А то что пишут на форуме - 1/4, 1/3, 1/2 и неделю стоит?
Бред сивой кобылы. Может это те, кому 15-20 лет? Так в этом возрасте и без таблеток всё стоит. Мне -43 и проблемки уже существуют....
Бред сивой кобылы. Может это те, кому 15-20 лет? Так в этом возрасте и без таблеток всё стоит. Мне -43 и проблемки уже существуют....
Velikan писал(а):Беспричинных стояков ни разу не наблюдал . А то что пишут на форуме - 1/4, 1/3, 1/2 и неделю стоит?
Уважаемый, воздействие препаратов на организм - дело сугубо индивидуальное. Не надо отвечать здесь за других.
А то, что 1/2 на вас не действует - это как раз и есть индивидуальная особенность вашего организма к воприятию препарата (или же у вас не проблемки, а проблемы )
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Если она тебе важна, тогда не дергайся, всё у тебя получится, да и к тому же женщины очень внимательны и понятливы, даже если что-то пойдет не совсем так, то она все поймет , и твое волнение и все остальное (если она не стерва, а не поймет, тогда и Бог ей судья)... просто доверься ситуации, конечно же подстраховавшись лекарствами... Удачи...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»