По моему её звали Suhagra
По моему её звали Suhagra
Первый раз воспользавался услугами данного магазина ещё в 2008 году, после того как попробовал настоящую Виагру. Был в шоке от того что за меньшие деньги приобрёл эффект один в один. Но вот потом в магазине стали продавать другие дженерики, они были хуже, явно хуже чем первые какие я брал. Я подгонял таблетки ещё 4 товарищам и все подтвердили мои подозрения. Потом настал кризис, стало не до игрушек и я подзавязал с допингами. Несколько месяцев назад снова заказал дженерик Виагры, заказ пришёл быстро Silfar 100. Эффект он давал слабый поэтому и поедание 10 таблов затянулось на пару месяцев, что с ним, что без него особо разницы не было, пил в итоге только пьяный чтоб не облажатся. И вот наступило 8 Марта позвал в гости старую знакомую( как раз ту на которй испытывал первые таблы 2 года назад) и черт меня дернул схавать 2 колеса. И ВОТ ОНО я вспомнил эффект реальной виагры стояк на 12 часов-такой что кажется член лопнет, рожа красная, цвета шалят, нос заложило. Тут до меня дошло что просто этот Silfar реально в 2 раза слабее. Засел за инет в поисках того первого дженерика и нашёл Suhagra - админ скажите ведь он был у вас в продаже в 2008 году. Сейчас её продают в других инет-магазах немного дороже чем обычные дженерики, но оно того стоит. АДМИНИСТРАЦИЯ Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ ВИАГРУ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ХОЧУ ЗДЕСЬ. РЕАЛЬНО ЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ SUHAGRЫ?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»