Вопрос врачу-реаниматологу

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Aifer

#11 Сообщение Aifer » 16 мар 2011, 09:32

Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Что касается совета постепенно отказываться от применения дженериков, то могу заметить, что я, как и многие не молодею, а напротив. Поэтому задумываюсь о том, что будет через несколько лет и возможно жизнь заставит поддерживать планку не время от времени, а постоянно. Рано или поздно это ожидает всех.

Walther

#12 Сообщение Walther » 16 мар 2011, 10:01

Aifer писал(а):Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Что касается совета постепенно отказываться от применения дженериков, то могу заметить, что я, как и многие не молодею, а напротив. Поэтому задумываюсь о том, что будет через несколько лет и возможно жизнь заставит поддерживать планку не время от времени, а постоянно. Рано или поздно это ожидает всех.
Сиалис и иже с ним сами по себе сравнительно безопасные препараты, однако если дело у Вас идет к пенсии, и Ваш организм, скорее всего не является абсолютно здоровым, наверняка есть или возникнут хронические заболевания и если собираетесь вести активную половую жизнь, применяя перечисленные препараты ОБЯЗАТЕЛЬНО советуйтесь со своим врачем, ведь только он знает реальное состояние Вашего организма. И не никогда стесняйтесь - врачи такие же люди, у нас тоже бывает невстает ))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»