V-Tada 20

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 фев 2011, 12:43

А почему бы не продавать таблетки от одного и того же производителя годами? ведь не закрываются же заводы через каждые полгода? Не было бы и вопросов при смене наименования?

вот вы сами отвечаете на свой вопрос , понятное дело, что смена брендов и производителе доставляет нам не меньше трудностей. Отве прост, дело с том , что в индии, по каким - то причинам нельзя продавать препарат дольше 3-4 месяцев, и вот они навыпускают и потом распродают. Есть много препаратов, по которым настольгируют форумчане, почитайте форум! Но их больше никогда не будет. Вообщем то по этой причине и родился форум. Врядли на фирменном сайте виагры есть форум, че там обсуждать -то?! А тут каждый новый препарат дженерик требует обсуждения, при смене брендов как мы видим развиваются целые войны! Некоторые бренды даже неудостаиваются чести даже показать себя на нашей " фотовитрине", все изза качества.

bumbarash

#12 Сообщение bumbarash » 24 фев 2011, 09:17

Ну я думаю меняется брэнд, название, но производитель всетаки думаю не изменится

Drewn

#13 Сообщение Drewn » 21 мар 2011, 08:03

А мне V-Tada понравилась. Работает так же хорошо, как и оригинальный сиалис: в мои 45 я теперь свободно могу "марафонить" по 1,5-2 часа не останавливаясь, да ещё по нескольку раз за сутки. Сегодня, например - 3 раза по полтора часа было ))) Блин, не помню, куда вторую таблетку из пробника положил: весь дом обыскал уже... (((
Ну ничего: есть повод заказать ещё. Вопрос к Валентину Дмитриевичу - по прежнему высылаете V-Tada или поменяли на какой-нить другой дженерик сиалиса?

SergeyS

#14 Сообщение SergeyS » 31 мар 2011, 08:09

V-Tada замечательно работает, по первости принимал по целой таблетке. потом решил попробовать по половинке и тут я понял что зря кушал по целой, половина-то ничуть не хуже работает, сиалис нравится тем, что с ним дикая, повторюсь дикая пролонгация ПА происходит, хотя левитра тоже хороша.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

распробовали наконец :)

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 мар 2011, 11:34

Вопрос к Валентину Дмитриевичу - по прежнему высылаете V-Tada или поменяли на какой-нить другой дженерик сиалиса?
пока еще высылаем V-tada, но как оно и водится всегда у нас, форумчане начинают любить препарат, когда он заканчивается :(( хватит на пару месяцев. А потом с новым препаратом такая же история будет, Сначала хаем, потом любим. Что имеем не ценим, потерявши плачим :((

Malgrim

#16 Сообщение Malgrim » 11 июн 2011, 18:40

Валентин Дмитриевич, скажите пожалуйста - V-Tada 20 всё ещё высылается? Просто на меня она не действует, возможно, это особенности моего организма, а дженерик сиалиса у вас заказать очень бы хотелось.

Алишер00

#17 Сообщение Алишер00 » 18 июн 2011, 07:21

"это все равно будет в рамках тех 5-7% тех пациентов"
Значит и я в этих процентах. Пару лет заказываю у Вас разные препараты, заказал упаковку v-tada 20 в июне, принял пару таблеток - эффект ноль.
Принимая все вышесказанное в этой теме, все-таки обратите внимание на несколько отрицательных отзывов.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 июн 2011, 10:36

Вы поймите, этот препарат уже больше полугода в продаже, и ориентироваться на 2-3 негативных отзывов было бы тоже неверно. Тем более,что каждый раз, на любой выставленный нами товар, обязательно будет негатив. Все мы не роботы,а люди. Вдруг у вас было просто плохое настроение, или поругались с партнером или супругой? Забегу вперед и скажу , что v tada закончилась, и на смену ей пришел tadarise. Осталось обновить фотографии

Евклид

#19 Сообщение Евклид » 18 июн 2011, 13:25

Очень жаль, V-TADA был просто убойной штукой...

SergeyS

#20 Сообщение SergeyS » 20 июн 2011, 07:20

Евклид писал(а):Очень жаль, V-TADA был просто убойной штукой...

Убойной-то убойной, только вот не та что в цветном блистере, каплевидной формы в разы убойней была )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»