Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
MaximIzKharkova

Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!

#1 Сообщение MaximIzKharkova » 19 мар 2011, 20:07

Добрый вечер.

Начну с того что в ходе своей жизни образовалась нереальная психологическая травма...
Мне 21 год и я ниразу толком незанимался сексом.В 16 лет были 3 неудачные попытки (я начинал нереально нервничать и член падал просто моментально).

Сейчас встерчаюсь с девушкой уже около года,любим друг друга...Но...
Недавно был первый ceкс и я тупо обложался как и в прошлый раз нереально...Тупо невстал и все и меня начало так трясти как будто замерз...Это от волнения...девушка немного пообижалась и поняла.
Через неделю была попытка опять,она начала меня ласкать в области живота,облизывать и тд. тп. член встал просто железно,нереально железно,но как дело дошло до самого минета,когда она взяла его в рот он моментальон упал...Просто на глазах...Я от этого просто схожу с ума...

21 год очень красивый,накачанный,довольно неглупый парень и вот с такой псих травмой...Она меня каждый день режит и ппц...

Девушка после этого аж заплакала и сказала что незнает что уже и делать.
Но всеже помирились и она сказала что больше небудет обижаться и зделает все что нужно потомучто вижу что реально любит.

Но мужики вы меня понимаете больше чем кто нибуть...Что я за мужик что немогу своей девушке зделать приятное,дать мужское тепло...

Когда нахожусь с ней и недумаем про ceкс у меня кол торчит тупо,аж странно.Или когда целуемся или трогаю ее,стояк неплохой.По утрам тоже стояк хороший и когда мастурбирую тоже все путем,по 4 раза кончаю.

Это 100% психологическая травма,но я такой человек что немогу проблему долго держать в себе и пытаюсь ее решить любыми способами.Нехочю в след. раз опять оплошаться...Хоть она и сказала что зделает все и небудет обижаться,но все же...Вы меня понимаете.Когда подумаю опять страшно становиться и выработался преждевременный эффект неудачи...

По психологам нехочю ходить,есть причины:
1.Попросту высосут деньги и ничем толком непомогут
2.Времени на это нет,потому как там разные сеансы и тд. тп.

Хочю попросту решить проблему принятием дженериков.Мне уже всеравно на побочки и тд. тп.,хочю жить нормальной молодой жизнью и дарить девушке ceкс и получать взаимное наслаждение...

Я честно говоря уже об этом аж мечатаю.Просто нереальная жопа... =(

Подскажите пожалуйста кто знает прием дженериков поможет приодолеть эту проблему?Травма очень серьезная психологическая.
Со здоровьем все впорядке.

Незнаю просто что уже делать...Депресняк нереальный...

Простите за такой долгий текст,просто хотел описать проблему всю и полностью,целяком.

Зранее спасибо!Жду ответов!

Aifer

#2 Сообщение Aifer » 20 мар 2011, 08:29

Я не психолог, и поэтому к моим советам не обязательно прислушиваться. Посколько проблема психологическая, то надо просто напросто "задурить" мозги. Я бы попробовал немного алкоголя и долгую прелюдию. А кстати при маструбации происходит эякуляция?

MaximIzKharkova

#3 Сообщение MaximIzKharkova » 20 мар 2011, 19:38

Aifer писал(а):Я не психолог, и поэтому к моим советам не обязательно прислушиваться. Посколько проблема психологическая, то надо просто напросто "задурить" мозги. Я бы попробовал немного алкоголя и долгую прелюдию. А кстати при маструбации происходит эякуляция?

Да,на щет алкоголя я с тобой полностью согласен...Когда я немного пьян то почти неволнуюсь,и намного смелее веду себя,но все же за следующий раз стрёмно...Вдруг опять неполучиться даже когда я поддатым буду немного...Хочеться перестраховаться.При мастурбации все нормально,даже более чем,когда очень хочеться то по 3-4 раза мастурбирую и нормально кончаю и поутрам стояки хоть куда...

Просто эти неудачи уже задрали так что просто пипец...
Я больше чем уверен после первого моего удачного раза я наберусь уверенности и все будет нормально,но нужно еще этот раз удачно то провести :D

3 раз перед девушкой неудобно будет хоть и любит меня...

Aifer

#4 Сообщение Aifer » 21 мар 2011, 06:36

Если перечитать отзывы на форуме, то станет ясно, что дженерики (и оригинальные тоже) надо подбирать индивидуально. Для меня лично, наиболее хорош Сиалис, но принимаю его не за 16 мин, как написано в инструкции, а за 3-4 часа до предполагаемой близостию Пробуй!

Drewn

#5 Сообщение Drewn » 21 мар 2011, 08:36

Был на приёме уролога. Он сказал, что таблетки не помогают, если проблема с физиологией (закупорка артерий и т.д.) И наоборот - хорошо работают, если проблема - психологического характера. Судя по описанному MaximIzKharkova, его проблема - именно в голове. Так что таблетки - это твой вариант реабилитироваться перед подругой, да и мне кажется, что после пары-тройки удачных половых актов твоя проблема отпадёт сама собой и в дальнейшем тебе таблетки не понадобятся. Это у нас (старичков) проблемы с головой почти не излечимы просто из-за пресыщения по-моему. Ну не вызывает уже секас такого дикого восторга, как в 18-20 лет, а воспринимается - как должное... У вас - молодёжи - гораздо проще вылечить "травму головы" ))) Короче - дерзай и не затягивай с этим. А то чем дальше, тем проблема больше. У кого-то и до суицида доходит. Только противопоказания обязательно прочти. Мало ли там какие у тебя ещё есть особенности организма...

Я вот уже лет 10 как наблюдал за постепенно угасающей эрекцией. Ничего не предпринимал, потому что просто самому себе даже не хотелось признаваться в собственном бессилии... И с месяц назад, когда уже совсем перестало получаться с подругой (минут через 10 после начала опадал безвозвратно) решил залезть в и-нет по этому поводу. Оказывается, есть не только Виагра, которую мне врачиха ещё 9 лет назад отсоветовала (как я понял потом - просто "развела" на курс лечения от простатита, которого у меня и не было). Про другие лекарства я и не слышал. Спасибо яндексу за ссылку на этот форум. Почитал отзывы, посмотрел голосовалки и решил остановиться на Сиалисе. Засунув гордость в карман, купил в аптеке у молоденькой продавщицы таблетку сиалиса (оригинал). Чуть со стыда не провалился. Симпатишная такая, года 22-23. А я тут за таблетками для лечения эрективной дисфункции... :oops: Но эффект от приёма всего половины таблетки меня поразил: такой эрекции у меня лет с 25 наверное не было )) Принял пол-таблетки за час до предполагаемой близости. И всё прекрасно сработало. Ещё в нём нравится то, что эффект уверенно держится по двое суток, а то и больше. Из побочных явлений - только небольшая (не критическая) заложенность носа где-то через час после приёма. Проходит часов через 10-12, как раз под утро. И небольшое покраснение лица (закосишь под румянец). Тоже на утро проходит. Болей в спине и ещё чего - не наблюдал.

После этого сразу же здесь заказал пробники дженериков. Дженерик сиалиса V-Tada принял целую таблетку (на всякий случай: где-то здесь вычитал, что они слабее). Но чувствую, что зря: судя по каменному стояку под утро - хватило бы и половины таблетки. Аж напрягало под утро, пришлось подругу разбудить. А то бы взорвался нафиг ))
Последний раз редактировалось Drewn 21 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Walther

#6 Сообщение Walther » 21 мар 2011, 10:06

Как я уже писал в своем отчете, у меня были абсолютно теже проблемы примерно в твоем возрасте и исправила их терпеливая и опытная партнерша с 3-го или 4-го подхода, а как удалось засадить один раз все - с этой девушкой проблем небыло ни разу встречались больше года и все удавалось и в машине и в парадной и на крыше и в лесу. Хотя после первого облома думал, что все ниогда не смогу. Виной всему было смущение и ожидание неудачи, очень помог совместный проsмотр п**Ho (он как бы сближает, ведь только в присутствии близкого человека п**Hoуху можно смотреть), просил ее говорить как она меня любит и хочет, она стонала он прикосновений и ласк - все это в совокупности возбуждает и сближает и лично мне помогло в свое время без всяких таблов. Ах да, еще алкоголь! Реально раскрепощает. Тут главное пробовать пробовать и еще раз пробовать. Тем более пишешь, что ты очень красвый и накаченый. Некоторые пацаны или пухлые или тощие им понятно можно и стесняться, тебе то что... Кстати как насчет химии для физкультурнков? Не злоупотреблял?

skif

#7 Сообщение skif » 21 мар 2011, 10:22

вообще развод на "лечение" от врачей, особенно в платных клиниках, частое явление... ведь у них есть такие показатели, как нагрузка, и оплата труда от платного приема... отсюда вывод: мы им как больные, в большинстве случаев, только как источник дохода... естественно я не обобщаю всех, есть и такие врачи, которые любят свою профессию, и, как не странно, относятся к пациенту с вниманием и пониманием...

Импотех

#8 Сообщение Импотех » 21 мар 2011, 11:49

Иди в аптеку, покупай НАСТОЯЩУЮ левитру 20мг и кушай половинку. Бухать не вздумай, сильно притупляет ощущения. Таблетку ешь спустя часов 5 после принятия еды - не раньше.
Лично мне нравиться делать так. Если вы конечно ночуете вместе. В субботу, тупо гуляете развлекаетесь вместе (только не нажирайтесь до беспамятства), ночью без задней мысли уставшие ложитесь просто спать. В воскресенье с утра (если ничего не планировал на день), встаешь типа в туалет, глотаешь дозу левитры, ложишься в постель и через пол часа устраиваешь подруге сексуальный марафон до обеда. Затем покушал и по новой пошел. К вечеру будешь чувствовать себя Рокко Сифреди - гордиться своим отражением в зеркале начнешь.

Drewn

#9 Сообщение Drewn » 21 мар 2011, 12:57

Сиалис тем и хорош, что принимать можно не зависимо от приёма пищи - в любое время. Здесь же не семья, а просто встречаются люди... Планировать что-либо сложно, наверное. А вот про алкоголь я забыл сказать: действительно спиртное противопоказано - снижает многократно эффект лекарства.

MaximIzKharkova

#10 Сообщение MaximIzKharkova » 21 мар 2011, 13:51

Walther писал(а):Кстати как насчет химии для физкультурнков? Не злоупотреблял?

Неа,той химией никогда непользовался.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»