подскажите,что делать?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
QWERTY

подскажите,что делать?

#1 Сообщение QWERTY » 23 мар 2011, 19:35

мне 35 лет.женат. проблемы начались несколько лет назад. встретил девушку,хотели заняться сексом - не встал. дома, с женой, стоит, но кончаю быстро, и второй раз не получается. сейчас с женой сексом занимаемся 1-2 раза в неделю. были предложения от женщин, но приходиться отказываться, боюсь что не встанет.
посоветуйте,пожалуйста,с чего начать?
подскажите, для приема ваших таблеток нужна консультация врача?

Solo

Re: подскажите,что делать?

#2 Сообщение Solo » 23 мар 2011, 21:56

QWERTY писал(а):мне 35 лет.женат. проблемы начались несколько лет назад. встретил девушку,хотели заняться сексом - не встал. дома, с женой, стоит, но кончаю быстро, и второй раз не получается. сейчас с женой сексом занимаемся 1-2 раза в неделю. были предложения от женщин, но приходиться отказываться, боюсь что не встанет.
посоветуйте,пожалуйста,с чего начать?
подскажите, для приема ваших таблеток нужна консультация врача?

Думаю консультация врача не обязательна , купи пробник 2-2-2 в СММ и начин с пол таблетки ( для уверенности ) сиалиса , и всё это можно закрепить пол таблеткой виагры через два часа !
Последний раз редактировалось Solo 23 мар 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

skif

#3 Сообщение skif » 23 мар 2011, 22:10

но вообще в твоем возрасте есть предпосылки обследоваться на уровень тестостерона, потому что рановато такие сбои... если болячек нет...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»