Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Graff

#11 Сообщение Graff » 22 мар 2011, 16:21

fish-expert писал(а):... Оно само там встанет и будет девочку юзать пока она не обзовет тебя сексуальным маньяком и от тебя не сбежит. :) Правда на след день будет домогаться тебя с просьбой повторить это безумие.
Вот-вот! И приходится потом постоянно поддерживать планку на должной высоте :D .

MaximIzKharkova

#12 Сообщение MaximIzKharkova » 22 мар 2011, 21:02

fish-expert писал(а):
MaximIzKharkova писал(а):
А если ceкс вообще нерегулярный,тем более впервые и намечен гдето через неделю?
И нехочеться очередной раз лицом в грязь упасть...Хотя я уже поуверенне чувствую себя...При том думаю в аптеке 20 мг Левитры купить,хз подействует или нет

:)

Тогда ваще никаких проблем- покупаешь левитру или виагру и за полчасика- или за час до того как... скушал и забудь про то что внизу... Оно само там встанет и будет девочку юзать пока она не обзовет тебя сексуальным маньяком и от тебя не сбежит. :) Правда на след день будет домогаться тебя с просьбой повторить это безумие.

Будем надеяться на это :)
Если все будет так как вы пишете и пройдет удачно то буду самым щасливым человеком в мире :lol:
Спасибо за совет!

loveman

#13 Сообщение loveman » 27 мар 2011, 22:39

возможно проблемы "в голове"
тем более поначалу.
вспоминая свой первый раз.
от избытка чувств хватило на несколько секунд :-(
и получился ... сын :-)
но потом , в подобной ситуации даже при применении сиалиса от волнения ничег не получилось
как ни старалась вторая половина.
ну никак :-( наврное от сильного волнения
потом все получилось :-)
Вам наверное лучшек попробовать виагру, она самая действенная
в любом случае не нужно зацикливаться на себе.
получайте удовольствие от близости. и все получится.
преодолеете первый раз и будет нормально.
после подобного потом половина была озадачена почсему я не могу дойти до конца. но меня это наоброт радовало. в конце концов дошел. к обоююдному удовольствию :-)
как сказал один знакомый уролог. плохо когда больше одной извилины :-( как раз посещают подобные проблемы.у тех , кто особо не отягощен IQ проблем с этим меньше, приспичело- залез :-)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 28 мар 2011, 09:36

loveman писал(а):вспоминая свой первый раз.
от избытка чувств хватило на несколько секунд :-(
и получился ... сын :-)

:D И я щас вспомнил свою молодость- все точно также было- "Одно неловкое движение- и я отец." (Жванецкий).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»