как я себя вылечил от импотенции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
vlad

как я себя вылечил от импотенции

#1 Сообщение vlad » 28 мар 2011, 23:21

Модераторы, если не в тему, не удаляйте, а переместите в нужную.

История бывшего импотента...
Я почитал, как тут народ страдает и решил помочь. Надеюсь, мой совет кому-то поможет. Проверено на личном опыте.
Составные части импотенции:
1) психологический фон (комплексы)
2) слаборазвитая простата (может быть как наследственность так и следсвие инфекций)
3) уровень тестостерона.
Успех только в случае преодоления всех составных.
Итак,
1) Не стыдитесь хавать силденофил всегда, когда нужно и даже когда есть потенциальная возможность. Это придаст вам уверенности. Дозу после достижения успехов уменьшайте, но не спешите. Почуствуйте в себе уверенность.
2) Самое главное. Простата качается! Упражнения Кеглера фигня. Вот мои способы.
а) Покупаете спортивные утяжилители по 1-2 кг и цепляете за ноги (в месте резинки носков). Лежа на спине, подставьте под поясницу табурет или подушку так, чтоб туловище приняло вертикальное положение и вас не напрягало в нем находиться. Делайте движения ногами "велосипед", "ножницы" и "ходьба". Утром и вечером по 3-5 минут. Когда станет мало, можете добавить еще по утяжилителю. Прислушивайтесь к ощущениям. Ловите "свои" движения и положения.
б) Особая мастурбация. Пощипайте легонько пальчиками за край уретры (дырочка на головке). Чувствуете, как простата отзывается? Продолжайте одновременно пощипывать и другой рукой легонько мастурбировать. Цель - не кончить, а получить устойчивую эрекцию. Не растраивайтесь, если сразу не получиться. Не переусердствуйте. Прислушивайтесь к себе. Мастурбируйте каждый вечер, а кончайте чере день-два. Это важно для пункта 3).
3) а)Часто старайтесь не кончать. Это изматывает организм и понижает уровень тестостерона. 2-3 раза в неделю достаточно. Но и воздерживаться не надо, так как кончание тренирует простату.
б) пропейте курс Трибестана, можно и с повтором. Импаза - фигня.
в) Здоровая пища, мясо, свежий воздух, бег, не курить, положительные эмоции.

Друзья, искренне надеюсь, что кому-то поможет. Результат будет через несколько месяцев. Наберитесь терпения и работайте. Если кому-то поможет, отпишитесь.
Последний раз редактировалось vlad 02 апр 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Solo

#2 Сообщение Solo » 28 мар 2011, 23:37

пропейте курс Трибестана, можно и с повтором. Импаза - фигня.

Трибестан было как то желание попробовать , но потом решил потратить деньги на более проверенные препараты , по Импазе согласен .. самая настоящая пустышка , тоже самое могу сказать и про Вука-Вука , все эти бады самый настоящий развод , бад это не лекарство !

vlad , за статью и советы спасибо , я лично выбрал для себя вместо упражнений регулярные прогулки по 5-8 км в день

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 29 мар 2011, 10:20

Трибестан, противопоказания:

индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов Трибестана;
предрасположенность к развитию кровотечений;
тяжелые сердечно-сосудистые и почечные заболевания;
аденома предстательной железы;
беременность и период грудного вскармливания;
детский и подростковый возраст до 18 лет.

Просто к слову - о "прокачивании" простаты.

4llensky

#4 Сообщение 4llensky » 31 мар 2011, 04:45

я выбрал для себя ****** - и мышечная масс растёт- так как я качаюсь и эрекция с него (3-5 табл) приличная- столбом стоит до часа -... :idea: Если не прекратите рекламу- забаню

SergeyS

#5 Сообщение SergeyS » 31 мар 2011, 08:02

4llensky писал(а):я выбрал для себя ***** - и мышечная масс растёт- так как я качаюсь и эрекция с него (3-5 табл) приличная- столбом стоит до часа -... :idea:

ну еже ли выбрал для себя лЕВИТОН, так в чем проблема? хавай его и дальше, тебе дженерики не нужны!!!! с левитоном-то все столбом и так, ах да ты просто хочешь помочь форумчанам советом, забыл-забыл твою цель, виноват
удачи с левитоном-то!!! :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: как я себя вылечил от импотенции

#6 Сообщение fish-expert » 31 мар 2011, 08:55

vlad писал(а):2) Самое главное. Простата качается! Упражнения Кеглера фигня.
б) пропейте курс Трибестана, можно и с повтором. Импаза - фигня.
в) Здоровая пища, мясо, свежий воздух, бег, не курить, положительные эмоции.

1. Не совсем согласен. Про упражнения Кегеля ( а не Кеглера) далеко не фигня. На первом месте они помогают женщинам в тренировке мышц влагалища, но и для мужчин далеко не лишние. сам занимался в течении года и вижу результаты. Улучшается контроль над сексуальными реакциями, можно отдалить или приблизить оргазм, при слабой эрекции мышцы помогают очень даже неплохо.
2. Трибестан- такая же фигня как и Импаза. обычный БАД (тыща рублей упакоувка), обещающий исцелить от всего сразу, при условии применения курсом 2-3 месяца.
3. Про здоровую пищу, воздух, положительные эмоции, бег и не курить- двумя руками "ЗА".

fish-expert

#7 Сообщение fish-expert » 31 мар 2011, 09:01

4llensky писал(а):я выбрал для себя ****** - и мышечная масс растёт- так как я качаюсь и эрекция с него (3-5 табл) приличная- столбом стоит до часа -... :idea:

Такое ощущение что казачок-то засланый. :) Извини, если вдруг ошибся. Дело в том, что сам не один год качаюсь, о спортивном питании знаю не понаслышке и сексом занимаюсь не один десяток лет. Такой же БАД, об эффективности которого можно читать а любой рекламной странице в инете. Но если обратиться к специалистам за консультацией, то все становится ясно.
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.

И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 31 мар 2011, 09:06

Мало кто из форумчан подтвердит эффективность всех этих БАДов, при условии что не буду лукавить. Если действительно нужна эрекция на вечер- пейте виагру или левитру, если хотите уйти в постельный штопор на двое суток- таблетка сиалиса и будет вам счьстье! и неважно- дженеик это или оригинал, действие у обоих абсолютно одинаковое, различие в цене. А у кого денег как у дурака фантиков- можно и бады покушать а потом продолжить тему обманутых надеждами- херня все это, обманули, развели как лоха. Нет бы почитать форум и отзывы уже тех, кто не раз наступал на грабли. но как говорится, каждому свое.

vlad

#9 Сообщение vlad » 02 апр 2011, 09:18

Доброго времени всем!
Честно говоря, не ожидал, что люди, у которых такая проблема будут искать причины ничего не делать, а только искать таблетки посильнее. Когда у меня она была, я асфальт готов был грызть, а не то что махать ногами и дрочить по-особому, чтоб снова стать полноценным! Все таблетки, упражнения и способы улучшения я за несколько лет перепробовал. Мой совет - это не просто размышления на тему, а готовое решение. Не хочу больше что-то обьяснять. Думаю, лучше попробовать, хуже не будет. Чем идти в больницу как лох и делать операции по имплантированию или подрезке сосудов. Искренне желаю удачи.

skif

#10 Сообщение skif » 02 апр 2011, 09:44

Vlad, конечно, то что ты описал приемлемо во многих случаях... правда с корректировкой на присущие болезни, их надо лечить и искать первопричину ЭД... нет пиву, нет сигаретам,, нет обжорству и перееданию... да бегу, ходьбе, плаванию и другим аэробным нагрузкам, правильному и здоровому питанию, здоровому образу жизни... надо двигаться вперед, а не стоять на месте и кричать, что всё кончено...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»