Как притупить либидо?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
SergeyS

#21 Сообщение SergeyS » 31 мар 2011, 09:52

4llensky писал(а):а ты попробуй сей препарат пропить курс и тогда РЕАЛЬНО не будешь говорить что я ТЕБЯ достал.... :)

а мне на х... уперся твой бад, меня сиалис вполне устраивает, а ты пей пей свой камертон:), может и 14 кг за месяц мышечной массы нарастишь, ))) на член желательно ))), только вот набор мышечной массы свыше 1-2 кг в месяц чреват последствиями, косточки хрупкие становятся, за сим все дискуссии по поводу леветона поддерживать впредь не буду и вообще переходи ка ты в раздельчик другой, где малоизвестные препараты обсуждаются. :evil:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

4llensky, хватит писать одно и тоже

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 мар 2011, 11:24

4llensky, хватит писать одно и тоже, причем неаргументировано, ключевым словом каждого вашего поста является это самое название БАДа. последнее предупреждение перед вечным БАНом

4llensky

#23 Сообщение 4llensky » 01 апр 2011, 04:26

Валентин Дмитревич - я больше не буду упоминать название добавки...Хорошо....Только посоветую читателям форума поюзать инет и отзывы об этом препарате в плане эрекции...
И людям станет понятно что я не пиарю препарат, а сам его принимаю и своё удивление (может быть несколько чрезмерное-извините) высказываю на форуме....
Спасибо.. :idea:
Только прошу не приводить тут негативные отзывы заинтересованных в пакости на этот препарат, коих и 1-го процента не наберётся...

mizantrop

#24 Сообщение mizantrop » 01 апр 2011, 08:32

Зря вы любезный к Инету аппелируете.. Поисковики очень опасны для таких как вы рекламо-пиарщиков.
ПЕРВАЯ же ссылка в Гугле:
Леветон-П, Леветон-форте - не дайте себя обмануть!
Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов, и доказательства этому будут приведены ниже. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию.

Я надеюсь, это будет последнее упоминание очередного чудо-препарата.

bumbarash

#25 Сообщение bumbarash » 01 апр 2011, 08:35

блин дайте ему уже бан, достал ей богу
извиняюсь, за свой албанский=)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

бан неизбежен, при употреблении автором этого чудо назва

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 апр 2011, 11:35

бан неизбежен, при употреблении автором этого чудо названия. Я уже зол.
"Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза)
смотрю иногда их концерты по тв. Ведущий типа ничего не знает, и задает заранее заготовленные вопросы :)) А пришедший гость, как правило , признанный профи в какой- то неизвестной отрасли, очень очень заумно отвечает :)) Дольше я смотрю только передачи про " Ну неужели вы не видети слово на экране?! Звоните быстрее!!"

tolan

притупить ЛИБИДО

#27 Сообщение tolan » 19 июл 2011, 17:52

А что мне делать, если жена говорит что не то что сексом заниматься а вообще даже говорить нормально не хочет?

skif

#28 Сообщение skif » 19 июл 2011, 18:59

найти другую женщину, которая будет хотеть и разговаривать, и заниматься сексом... выходов много, а вход один...

orika

#29 Сообщение orika » 24 июл 2011, 15:16

Любовница с квартирой? Или жене не хочешь изменять? В конце концов есть дешевые почаслвые отели. Жену это даже развлечет. Если конечно она не ханжа. Полторы тысячи за пару часов в неделю можно себе позволить.

Сауна, баня. Но только не глушить таблетками.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 12 апр 2012, 09:41

gerer:
А зачем нам все это читать? Автор статьи, в отличии от тебя, получил неплохой гонорар за эту статью рекламного характера. Это я тебе как журналист заявляю. Или ты с ним в доле?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»