Нужен совет

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Sid2050

Нужен совет

#1 Сообщение Sid2050 » 06 апр 2011, 10:37

Всем доброго дня! Почитал форум, впринципе решение нашёл, но всё же опишу свою историю, может кто даст совет..
Мне почти 24 года, всегда всё было нормально, я люблю ceкс, и с эрекцией было всё идеально: вставал при одном прикосновении девушки, при одной мысли о сексе, взгляде, фантазии и прочем.. Мог заниматься по 2-3 часа спокойно без перерыва(по ряду причин, увлекался психологией и самовнушением, и всегда ждал девушку, пока она кончит), даже оставаясь у девушки, и лежа с ней рядом, не спал ночами из-за стояка))).
В том году начал встречаться с новой девушкой, первые месяца 4 было нормально, а потом, после полтора-двух часов он начинал терять эрекцию, и приходилось побыстрее заканчивать.. Думал это психологическое, хотя не должно было.. Ладно, мы расстались по определённым причинам, потом 5 месяцев не встречался ни с кем.
Оговорюсь сразу, я турист, с 18 лет хожу в горы, край богат, тут всё рядом) бывает и по 2-3 недели ходишь в высокогорье делая категорию, и естественно купаюсь в горных речках..
И вот в январе этого года пошёл с бывшей в поход, вроде бы всё ничего, но меня хватало на 1 раз в день и на 10 минут, потом он отказывался что либо делать.. даже позанимавшись вечером, отдохнув ночь, утром он вставал на минуту и падал (хотя сейчас при минете и занятии без презерватива встаёт вроде нормально, минут на 15).
Решил пойти в КВД, сдал анализы на вензаболевания, нашли уреаплазму, болел ей месяцев 6, вылечили, ибо до этого ходил сдавал и ничего не было. Пролечился от неё у венеролога, всё замечательно.
На этом не остановился, пошёл к сексологу, сдал все анализы: сок простаты, тестостерон - это в норме. Сделав узи простаты, выяснилось, что было воспаление, вот тут то я и понял, что мои купания в горных речках сказались.. но сексолог сказал, что раз я пил антибиотики от уреаплазмы, то воспаление остановилось в простате и у меня должно быть всё нормально..
Но оно не нормально.. нет того прежнего стояка, с которым можно хоть стены бетонные крушить, нет того возбуждения, которое было раньше.. даже когда небыло возможности с девушкой позаниматься, ходил сам себя удовлетворял, и всегда стоял как камень, а сейчас..
Может конечно прошло слишком мало времени, и ещё не успели восстановиться эректильные функции?! Думаю пропить сиалес, это как вариант..
Кто что может подсказать?!

И заранее извиняюсь за сумбурный рассказ!

skif

#2 Сообщение skif » 06 апр 2011, 10:52

правильное направление, таблетки сиалис, виагра или левитра наполняют нижнюю часть кровью, заставляет ее циркулировать, что в положительном плане влияет на половую функцию... однако если будешь принимать сиалис, то для снижения побочек принимай по полтаблетке через день...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Нужен совет

#3 Сообщение fish-expert » 06 апр 2011, 10:59

Sid2050 писал(а): первые месяца 4 было нормально, а потом, после полтора-двух часов он начинал терять эрекцию, и приходилось побыстрее заканчивать..!

Привет! Не напрасно выделил цитату про 1-2 часа стояка... Думаю, что многие на этом форуме позавидуют тебе. И даже когда 1 раз в день в течении 10 минут- это норма! А если где и простудился- с кем не бывает? Главное, в голову не вбивай- а то сам себе комплекс поселишь и ним будешь мучаться. Что скзали медицинские светилы? Что все утебя в организме нормально. И не парься. Если и возникают периодически косяки-нестояки, такое бывает. попробуй 2-3 раза виагру или левитру- увидишь что все и так работает и успокоишься. Не думаю что надо пить курсом сиалис.

Sid2050

#4 Сообщение Sid2050 » 06 апр 2011, 11:10

Skif, так и собирался, по полтаблеточки! а на счёт побочек, пил не раз сильные антибиотики, и другие лекарства, никогда не было вообще никаких побочных действий! Как закажу и попробую сиалес, отпишусь! :)

fish-expert, я особо и не парюсь, анализы в норме, в голове тоже! всё должно, нет, вернее всё будет отлично :)
Лично для меня 10 минут в день мало, поэтому и хочется как раньше :)

Sid2050

#5 Сообщение Sid2050 » 07 апр 2011, 08:34

ТОлько вопрос, дженерики подойдут?! или ручше оригинал купить сиалеса?!

Antidag

#6 Сообщение Antidag » 07 апр 2011, 19:21

Sid2050 писал(а):ТОлько вопрос, дженерики подойдут?! или ручше оригинал купить сиалеса?!

в них нодно и тоже вещество. если денег не жалко покупай оригинал

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#7 Сообщение fish-expert » 08 апр 2011, 09:06

Я тоже так думаю. Если состав и действие одинаковое- какой смысл платиь за бренд и фирменную упаковку? Или ее потом друзьям показывать? Я первый раз взял сиалис оригинал, отдал 500 или 600 руб, уже не помню, так потом жаба душила- такие деньжищи прое...бал! :oops: Щас заказал в магазине 5 табл сиалиса за 800руб. и праздник почти каждые выходные! :D

Вернуться в «Простатит и потенция»