Привет усем!
Мне 23 , все нормально, ceкс был и все хорошо.
Дело в том что новая подруга, любим друг друга. Она не девственница (но секса у нее не было). Вообщем вело спорт любит вот и само порвалось. Я волнуюсь т.к это ее первый раз. ВОобщем у меня синдром ожидания не удачи уже 2 месяца. по утрам все ок и как гладит меня или минет - стояк бешеный как пытаюсь войти - в презике - все падает.
Есть 1 табл. сиалиса и 4 табл левитры.
Что посоветуете? Поможет преодолеть псих. баръер в первый раз сиалис? к нему склоняюсь - хочу на выходных только сексом и заниматся. Что с кажете - он эффективен?
синдром ожидания неудачи
Как я понял по отзывам на форуме - лекарства действуют на всех по разному: кто-то предпочитает левитру, кто-то - виагру, кто-то - сиалис. На меня например просто убийственно действует сиалис, а левитра не цепляет вообще. У других - может быть с точностью до наоборот. Поэтому только ты сам сможешь подобрать себе именно то, что нужно.
Ну а если ты собрался все выхи не вылезать из кровати - то сначала пробуй сиалис: егго действия (оригинала) вполне хватает на 2 суток. Принимай где-то за час-полтора до предполагаемой близости.
Левитры по отзывам хватает часов на 10-12, не больше.
Ну а если ты собрался все выхи не вылезать из кровати - то сначала пробуй сиалис: егго действия (оригинала) вполне хватает на 2 суток. Принимай где-то за час-полтора до предполагаемой близости.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Drewn писал(а):
По сиалису согласен- на меня он тоже двое суток действует а левитра как и виагра- 4-5 часов дымится а потом еще часов 6-7 остаточные явления, приятные конечно. . Пей сиалис и не спеши никуда.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):От виагры и от левитры стоит крепко но недолго- 4-5 часов а от сиалиса двое суток но средне. Выбирай что тебе по душе. правда если ни разу не пробовал- надо брать пробник и все три препепарата пробовать- тогда поймешь что для твоего организма подходит.
Абсолютно верно!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»