помогите молодому!!
Я с ней и не спорил, безусловно она все верно говорит и я с ней согласился, я просто хотел хотя бы первый раз, хоть немного без резинки, чтобы "войти во вкус " так сказать. Сошлись на том, что нужно посоветоваться с урологом, хуже от этого не будет. Хотя зная нашу бесплатную медицину, не думаю ( но все же надеюсь)что подскажут что то путнее. Будет хорошо если хотя бы какие нить анализы возьмут, но опять же не уверен что в нашей бесплатной больнице что то такое делают. А пойдешь в платную, так там из тебя все деньги вытащат только за простые осмотры, так еще и наверняка "посоветуют" пройти у них какое нить лечение...
-
Не нужны тебе ни какие больницы!!!Попробуй Виагру или Ливитру.Тут главное что бы она тебе член про стимулировала и он встал!А потом ты его даже клюшкой не собьёшь!Стоять будет как лом.И кстати бухни немного для раслабона это не повредит.Я пил все три препарата и употреблял алкоголь в разных количествах и всё отлично проходило!
сиалис на меня действет слабовато, видимо не зря его называют "мягким". Я вот теперь думаю, либо купить оригинал левитры, или же рискнуть и заказать пробник в данном магазине, хоть и дороже,но там все же 6 таблеток (все таки за 1 таблетку 600 руб отдавать это слишком для меня, но хочется разрешить проблему любым возможным способом).
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»