НЕУДАЧА ПОСЛЕ СИАЛИСА И ЛЕВИТРЫ - старожилы помогите

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
vladok24

НЕУДАЧА ПОСЛЕ СИАЛИСА И ЛЕВИТРЫ - старожилы помогите

#1 Сообщение vladok24 » 10 апр 2011, 18:12

День Добрый Всем,

Немного о себе - 28лет, не пью, не курю. В последние 3 года как то снизилось либидо то есть влечение. Получить стояк стало все труднее и труднее. Эрекция появляется на минут 5-10 и потом ослабевает до 40%...То есть напряженный НО ВИСИТ а не стоит...

Сходил к доктору и сдал кровь на тестостерон и секрет простаты. Результаты - тестостерон в норме( даже выше нормы) а в простате легкий воспалительный процес, но абсолютно не ощущаю его. Проблем с туалетом нету никаких.

Так вот, прописал он мне "попробовать Левитру" полтаблетки или четверть за полчаса перед актом. Купил я левитру оригинал в аптеке одну таблетку. И однц таблетку Сиалиса для пущей уверенности.

Принимал так. Утром пол-таблетки Сиалиса. На след утро пол-таблетки Сиалиса. И в тот же день за 20мин до порки, четверь Левитры.

Результат.........Встал дето на 80% максимум на 85%...потрахался минут 10 и эрекция НАЧАЛА ОСЛАБЕВАТЬ!!!!! До тех пор когда уже продолжать невозможно. Я был в таком шоке...прсто нет слов....Благо подруга понимающая..

Так вот я на след. неделе опять к доктору, но прошу всех опытных людей дать свое мнение, почему так произошло..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 11 апр 2011, 08:33

Рано паниковать! и ваще- паниковать не стОит, даже если не стоИт,это все временно. Если врач сказал что все в норме, значит причин для расстройства нет. плохо сработала левитра? А может надобыло не за 20 мин а за час, как рекомендуется? У каждого своя реакция на препараты. У менчя сначала через 15-20 минут жестокий стояк а после первого захода пауза доходит до 2 часов, но не всегда, поэтому не парюсь а был бы впечатличетльным- уже лоб об стену разбил.
Сиалис тоже может не совсем правильно сработать- он мягкий, и действует слабее чем левитра и виагра. Если нужен совет- купи виагру 100мг, выпей за 1 час до того как...а потом о результатах отпишись. Думаю, что все у тебя получится. и не вбивац в голову всмякую хрень! Ее оттуда потом очень трудно вытащить- не каждый психолог справится. Удачи!

vladok24

#3 Сообщение vladok24 » 12 апр 2011, 16:02

fish-expert, благодарствую за ответ.

Я вот анализирую и думаю, а может ли такое быть что левитра просто уничтожила ефект от сиалиса?

Потому как, за те два дня как принимал сиалис по полтаба утром, в течении дня наблюдал время от времени "бодрячки". Возможно комбинция просто друг с другом дает обратный результат?

mizantrop

#4 Сообщение mizantrop » 12 апр 2011, 18:14

По любому - лучше не мешать препараты.

gaber

#5 Сообщение gaber » 17 май 2011, 10:13

Обязательно проверься на состояние кровотока в члене. Может у тебя ускоренный венозный сброс? Ощущение онемения есть в члене? Спортом занимаешся или сидячий образ жизни?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»