Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#141 Сообщение fish-expert » 11 апр 2011, 08:24

Думаю о размере лучше спросить у своей девушки, они в этом плане умнее и не заморачиваются как мы. Если ее все устраивает- какие проблемы? А если нет- ищите другую девушку, т.к. сегодня ее не нравится ваш член, его длина и толщина а завтра у вас будет недостаточно толстый кошелек а послезавтра еше че нить..... Рубите на корню все проблемы! :!:

Elete

#142 Сообщение Elete » 17 апр 2011, 16:18

Дорогие мужчины! А вы у нас спросили - нужно ли нам это? По-моему, вы больше паритесь этим вопросом, чем ваши девушки.

bumbarash

#143 Сообщение bumbarash » 18 апр 2011, 07:15

+1
извиняюсь, за свой албанский=)

Azpid

#144 Сообщение Azpid » 05 июл 2011, 06:49

igo писал(а):. Носил по альтернативной методике не менее 4-х часов в день(у одного врача на сайте скачал эту методику - он официальный врач из Москвы и консультирует по вопросам увеличения члена, могу выслать инструкцию, хотя вроде я ее по ссылкам уже приводил). По обычной методике результаты будут слабее. Вроде как есть экстендеры с вакуумным креплением (или отдельно эти крепления покупают), я бы если бы начинал сначала, то попробовал бы именно с таким креплением, вроде с ним не больно носить.

Ув. igo не могли бы вы поделиться альтернативной методикой (к сожалению ссылка, приведённая в начале темы, устарела - ошибка 404).

И по поводу вакуумных креплений: мне удалось найти предложения только на забугорных сайтах, что, по ряду причин, не устраивает((

Если кто нибудь даст ссылку на "отечественных" продавцов, буду очень благодарен.

fish-expert

#145 Сообщение fish-expert » 05 июл 2011, 08:15

Azpid писал(а):Ув. igo не могли бы вы поделиться альтернативной методикой (к сожалению ссылка, приведённая в начале темы, устарела - ошибка 404).

И по поводу вакуумных креплений: мне удалось найти предложения только на забугорных сайтах, что, по ряду причин, не устраивает((

Если кто нибудь даст ссылку на "отечественных" продавцов, буду очень благодарен.

Если есть лишние деньги, лучше их потратить на девушку- купить ей шубу или машину, чем заниматься ерундой. Не мучайтесь самии и не мучайте своего дружка- что дано природой, тем и надо пользоваться и не заморачиваьтся.
Elete правильно сказала- лучше сначала поинтересоваться у своей девушки- нравится ей ваши размеры или нет, если ей не нравится- девушку в топку.

skif

#146 Сообщение skif » 05 июл 2011, 09:36

а можно и в полку... :)

Azpid

#147 Сообщение Azpid » 05 июл 2011, 13:56

fish-expert писал(а):[ купить ей шубу или машину, чем заниматься ерундой.

- каким способом может помочь машина (джип с лебёдкой) я ещё могу представить..., но причем здесь шуба?))

fish-expert

#148 Сообщение fish-expert » 06 июл 2011, 08:20

Azpid писал(а):
fish-expert писал(а):[ купить ей шубу или машину, чем заниматься ерундой.

- каким способом может помочь машина (джип с лебёдкой) я ещё могу представить..., но причем здесь шуба?))

Я к тому, что если хочешь поразит и удивить девушку, то не член наращивать надо а шубу ей купить. А идеальным вариантом будет ей самой выбрать: член или шуба. Думаю что 99% девушек выберут шубу. Остальные сначала попросят большой и толстый а потом все равно на шубу разведут:D

gratis

#149 Сообщение gratis » 15 сен 2011, 11:37

AlexTheBest писал(а):в интернете есть несколько вариантов:
1. Вакуумные помпы
2. Ежедневные тренировки на растяжение
3. и VigRX или VigRX Plus
Особенно интересует третий метод если кто пробывал то большая просьба напишите результат!

Пункт 2 включает в себя подпункты:
2.1. мануальные растягивания
2.2. экстендер
2.3. стретчер
2.4. подвешивание

А пункт 3 не ограничивается только этими пилюлями, но в любом случае от них эффект только временный.

skif писал(а):Кроме хирургического вмешательства эффективных способов нет.

Не будте так категоричны. Есть. Тот же экстендер.
Его эффективность доказали британские урологи еще в 2009 году.
Моё мнение: лучше со скальпелем в член не лезть.

skif писал(а):После применения Сиалиса просто идет приток крови к нижним конечностям, в связи с этим и создается эффект увеличения пениса, он находится в полувозбужденном состоянии, если можно так сказать, а фактически увеличения не происходит. Все мази и лекарства расчитаны именно на это.

ППКС.

Валентин Дмитревич писал(а):Тема безусловно, спорная и интересная. Её надо обсуждать и развивать, проливать свет на факты "за" и "против", делиться успехали и неудачами в этом вопросе, а также предупреждать друг друга об откровенных мошенниках в сети.

Да, я, пожалуй, продолжу дело пользователя igo в пролитии света.

skif писал(а):экстендер стоит от 8 до 15 тысяч рублей.

Сейчас появились китайские подделки, можно купить аналог андропениса за 1-1.5 тыс. руб с доставкой.
Люди уже испробовали, разницы практически никакой нет, только штанг меньше в комплекте, максимальная длина около 18 см, а на 22.
Но по такой цене можно спокойно купить 2-ой, если длины будет недостаточно и всё равно останетесь в выигрыше.

skif писал(а):Вот только мне кажется, что клетки в возрасте после 50 расти так не будут, по крайней мере я отзывов с таким возрастом клиентов не нашел. видимо в этом возрасте уже не заморачиваются по поводу размера.

Это у нас в таком возрасте не заморачиваются по поводу размера, т.к. от водки и сигарет уже не стоИт.
А в Америке деды в 50-60 лет увеличивают себе, причем успешо, т.к. на пенсии этому спокойно можно посвятить и 8 часов в день.

kaussnik писал(а):Увеличить в длину, это конечно проблема, сразу не получится, а вот толщину увеличить можно очень просто, пара пчелиных укусов - и все в порядке! Если увеличить количество пчел, то может даже в стакан не влезать!

Да, это называется апитерапия. Только жалят в ПЧ.
Это направление развилось достаточно недавно. Очень опасно для неподготовленного теоретически из-за незнания как нейтрализовать яд, если что-то пойдет не так (сильная аллергия).

Anonymous писал(а):наверняка были и есть те кто пробовал, конкретно интересует ВегЭрИКс.

А ВайМакс не интересует? Или X10USA?
Подобных таблеток множество, эффект один, заключающийся в отсутствии эффекта увеличения ПЧ.

Anonymous писал(а):Я член хочу увеличить не только для девушки, но и в первую очередь для себя. Может 13-14 см это и нормально, но хочу больше. Такое желание.:)

Согласен на 100%. Прежде всего для себя, а потом уже для девушек.
Как в бодибилдинге. Качаешься прежде всего для себя, чтобы чувствовать себя сильным, а потом уже чтобы твоими накаченными мускулами восхищался слабый пол.
А пенисбилдингом (НУПом) занимаются, чтобы чувствовать себя уверенным в постели.

igo писал(а): Ну есть в природе вакуумные крепления, которые подходят и к Андропенису - сам вживую не видел, но видел где-то на буржуйском сайте в продаже.

Сейчас уже есть универсальная переделка под вакуум на любой петлевой/ремешковый экстендер.

Azpid писал(а):Ув. igo не могли бы вы поделиться альтернативной методикой (к сожалению ссылка, приведённая в начале темы, устарела - ошибка 404).

есть краткое описание и классической, и альтернативной (силовой) методики.

Azpid писал(а):И по поводу вакуумных креплений: мне удалось найти предложения только на забугорных сайтах, что, по ряду причин, не устраивает((

Кого хочешь выбирай.

orika

#150 Сообщение orika » 03 окт 2011, 09:34

Elete: На 100% согласен с gratis, мы всем этим прежде всего для себя занимаемся. А то что "для девушки увеличить" это скорее всего лукавство. И в зал мы ходим прежде всего для себя.

А объяснить это действительно сложно, но согласитесь, сложно объяснить, почему почти все девушки хотят большую, упругую грудь? Не смотря на то что многие мужчины обожают маленькую, а многие любят чтобы грудь хоть немного свисала. И не для нас вы этого хотите, для себя.

Владислав3: Вообще не парся. Вопервых еще года 2-3 у тебя он будет расти. Во вторых, хорошая эрекция намного важнее. Не сравнимо важнее. Ты посмотри реально на вещи, какие фалоэмитаторы и игрушки покупают себе женщины? Только не в порнухе смотри, где бревна пихают, а у реальных девушек :) Вопрос не в размере игрушки, а в том, что эта игрушка никогда её не подведет своей крепостью :)

Я, к примеру, уже забыл что такое входить в девушку всем членом. И меня это реально гложит. Ну вот так вышло, что ей больше чем на половину больно, и теперь я уже N лет не могу себе позволить простой мужской прихоти "насадить" (простите за грубость) :)

Если уж так сильно парит, надо действительно спросить у неё. И скорее всего получите в ответ "меня все устраивает". Точка G находится в 3-5 см от входа во влагалище, ты же понимаешь что 13 см для этого достаточно :) А вот если он у тебя вялый и не способен эту точку массировать, вот это уже проблема.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»